Jual Beli Alat Musik

333 Tanggapan ke “Jual Beli Alat Musik”

  1. siti aisyah 19 April 2010 pada 13:18 #

    Malam mas, mas sy ada alat2 recording komplit, rencananya sy mau jual siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman, alatnya antara lain, Digital Mixer Digidesign Control 24 PW, Computer Apple Mac Pro, Tv Monitor Samsung, Mic Neumann dll. Terimakasih

    Suka

    • Wisnu 28 April 2010 pada 12:58 #

      Ada gambar dan daftar harga??? kirim ke email ok.( assep.wengers@gmail.com )

      Suka

      • faisal 10 November 2015 pada 12:29 #

        mau nanya dong flute yamaha berpaan ya?

        Suka

      • Diana anggraini 18 Mei 2016 pada 04:24 #

        siang mas. sayang ada trompet merek legacy, baru 3bln pemakaian, kondisi masih 95% mas. mau saya jual cepat, kira2 bisa ga ya?

        Suka

    • bayu r 25 Desember 2010 pada 07:44 #

      sudah lama nih,,,mau tanya barang barang itu masih ada ga ya?bisa sms ke 085643117720

      Suka

    • nyo2x 23 Juli 2013 pada 14:35 #

      control 24 nya masih ada kah?

      Suka

      • Gema 17 September 2017 pada 08:06 #

        Sore mas, sy punya mixer digidisign mau di jual yg 24,chanel posisi sy di Batam klu ada yg mnt hubungi sy:081372673431.

        Suka

      • Gema 18 September 2017 pada 10:45 #

        Merek ya digidisign focusrite posisi barang ada di Batam klu ada yg mnt dgn mixer control ya mhn di, imfo kan. 081372673431.

        Suka

    • munajat 24 Oktober 2015 pada 12:21 #

      alat sound system nya apa msh ada …hub sy 081317509040 …..bpk ajat

      Suka

    • Sri 12 Maret 2016 pada 11:00 #

      Boleh spec mac pronya dan harga di 081933363639 thx.

      Suka

    • doha 7 Juni 2016 pada 11:58 #

      harganya berapaan itu gan

      Suka

    • Plomia 22 Agustus 2016 pada 04:22 #

      Sewa sound system dan lighting super murah berkualitas tinggi wilayah Jabodetabek!
      (Barang kami original 100%)
      087775503000.

      Suka

    • arief 1 Maret 2017 pada 03:31 #

      ada speaker monitor nya gx…soalnya saya lagi nyari ni…

      Suka

    • indah sulistyani 16 April 2017 pada 09:51 #

      saya mau jual keyboard yamaha portable grand DGX 530 , 5.2 bisa nego , kondisi mulus lengkap dan jarang dipake bisa hubungin 082234101090

      Suka

  2. hadi ciledug 13 Juli 2010 pada 03:55 #

    mu jual gitar yamaha bolong string waktu beli 700 rb dan biola anak anak masih baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya 0818775833, harga silahkan menawar

    Suka

  3. Erliansyah-Cengkareng 27 Agustus 2010 pada 05:42 #

    Mo jual Mixer Digital Merk Phonix Helixboard 18 firewire. Kondisi 95%. Belum pernah service. Dipakai sendiri tidak buat rental. Bagi yang berminat bisa hub : 02194649496. Harga Damai dan Nego…Terima kasih

    Suka

  4. NUR HASAN 7 September 2010 pada 10:41 #

    MASA SAYA JUGA BUTUH KALAU ADA HUBUNGI NOMER INI 087853131880ATAU 03183142939

    Suka

    • Tiber 31 Januari 2017 pada 08:15 #

      Dijual Microphone Wireless Shure SVX288/PG28 normal semunya. Harga 5 jt (nego). Bagi yg minat dpt hub 081319361072. Terima kasih.

      Suka

  5. yoyok 6 Desember 2010 pada 12:01 #

    Bang Isran yang baik,
    Saya punya MC 500 mk II, dan ini barang kesayangan saya. Tapi setelah sekian lama tidak saya gunakan ternyata systemnya error. Kalau bisa saya minta tolong untuk buatkan system Super MRC, dll. Mungkin nanti bisa dikirim via TIKI dan saya akan ganti biayanya. Terimakasih sebelumnya.

    Suka

  6. jo 25 Juli 2011 pada 15:26 #

    saya mau jual speaker aktif merk jk coustic 15,2pasng(4speker), mixer yamaha mg 16 msh 1bln, Eq behringer fbq 3102 hrg smua 12jt minat hub.085761296668 jo. lokasi lihat brng dimedan.thank’s

    Suka

    • Thodo 19 Desember 2012 pada 16:20 #

      Kalau cocok speaker aktipnya sy mau light, tgl SMS sy di 081362657636. Kebetulan saya mau pakai di rumah. Dari lubis

      Suka

      • Budi 31 Januari 2013 pada 12:06 #

        Jual drum tama imperial star, sonor 1007,marshall mg 100 hdfx, cora gm 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond, speaker aktif jk coustic sepasang, drum mes, bass yamaha rbx 170 , gtr rockwell, efek gtr zoom g2.1nu, elektrik drum medeli dd 505 d
        Semua barang seken,bukan custom, mulus 95%…..lokasi binjai
        Hp 081286525203. Sms 24 jam
        Barang bertambah terus setiap hari
        Mr.j music

        Suka

  7. jo 28 November 2011 pada 11:01 #

    Sewa sound system wilayah medan hub.082161761768

    Suka

  8. orien 23 Januari 2012 pada 06:21 #

    mas.saya mw cari kybd yg hrgany dbwa 3 jtaan.merek apapun.yg da pke disk n bsa dpke manual.ada apa enggax ya..?

    Suka

    • anto 14 Januari 2014 pada 04:27 #

      saya ada nih keyboard yamaha electone HS-8 karena sudah lama tidak pernah dimainkan agak sedikit error. tapi tombol power masih bisa dihidupkan dan display nya masih menyala. kalau anda berminat hubungi saya 087889372631

      Suka

  9. anto stik bogor 14 Maret 2012 pada 16:17 #

    MENERIMA PESANAN STIK DRUM BERBAGAI UKURAN
    harga mulai 3 Rb an
    HUB 085888821012

    Suka

  10. adhie 29 Maret 2012 pada 12:26 #

    mba siti, Digital Mixer Digidesign Control 24 PW dan mic Neumann dll masih ada gak?? hub saya di 0813 999 73897 atau email; adhieb@yahoo.com

    Suka

  11. gendis 8 April 2012 pada 08:59 #

    di jual guitar acoustic Oscar Schmidt by Washburn OG312, 12 senar.. kondisi 90%.. plus guitar stand.. hub. 082114661082 atau email gendis.rahmaputri@yahoo.com

    Suka

  12. benyamin 12 Mei 2012 pada 05:08 #

    Lagi nyari keyboard Technic KN 1400. budget 5-6.5 jt. serius 087811771418 (ben)

    Suka

  13. Dirss 29 Juni 2012 pada 09:40 #

    Di jual multi effect line 6 floor pod plus 2jt kondisi 99persen hub 081298211169

    Suka

  14. maulana 2 Oktober 2012 pada 05:50 #

    Saya lg nyari filterpop filter (saringan mic bwat record) yg

    Suka

  15. Prima Kharisma Putra 13 Desember 2012 pada 10:42 #

    ane jual pop filter AKG PF 80 harga nett 600rb standard profesional pop filter, kain tiga lapis, barang baru
    cp : 085711887411 prima
    http://www.TokoMusikTek.com

    Suka

  16. Thodo 19 Desember 2012 pada 16:21 #

    Saya di medan

    Suka

  17. Thodo 19 Desember 2012 pada 16:25 #

    Saya juga cari Gitar branded electric Gibson atau fender.kalau Ada yang mau jual hubungilah sy di medan

    Suka

    • Budi 31 Januari 2013 pada 11:52 #

      Saya ada fender stratocaster mexico 2 jt saja…..081286525203

      Suka

    • Kevin 6 Februari 2018 pada 23:28 #

      Lagi jual yamaha pacifica 212 vqm ka.. pemakaian 1 bulan
      2.7 nego
      Minat (085715492682)

      Suka

  18. vian alvian 22 Desember 2012 pada 07:39 #

    PT inti Rama menjual segala macam dan
    jenis alat musik hubungi di 081380333308 barang bisa dikirim ** tambah ongkos kirim, sesuai dengan daerah pengiriman.

    Suka

    • Budi 31 Januari 2013 pada 12:01 #

      Jual drum tama imperial star, sonor 1007,marshall mg 100 hdfx, cora gm 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond, speaker aktif jk coustic sepasang, drum mes, bass yamaha rbx 170 , gtr rockwell, efek gtr zoom g2.1nu, elektrik drum medeli dd 505 d
      Semua barang seken,bukan custom, mulus 95%…..lokasi binjai
      Hp 081286525203. Sms 24 jam
      Barang bertambah terus setiap hari
      Mr.j music

      Suka

    • joy Allpredo sinaga 30 November 2013 pada 13:47 #

      Berapa harga keyboard tecknis Pak…?
      Saya ingin mau beli..?

      Suka

      • Lucky 18 November 2017 pada 09:27 #

        elektrik drum medeli dd 505 d,,,, Harga Berapa My Boss,, Bisa Kirim GAMBAR ke No wa saya,,, +62813 1228 7537

        Suka

    • Alexander sitorus 28 September 2017 pada 09:48 #

      Saya cari yamaha psr910 bekas harga 5 jt.atw psr710 klw ada hub 082364088720

      Suka

  19. Edy Medan 23 Januari 2013 pada 19:44 #

    Dicari utk dibeli,sub 18′ sepasang,thx.

    Suka

  20. Budi 31 Januari 2013 pada 12:05 #

    Jual drum tama imperial star, sonor 1007,marshall mg 100 hdfx, cora gm 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond, speaker aktif jk coustic sepasang, drum mes, bass yamaha rbx 170 , gtr rockwell, efek gtr zoom g2.1nu, elektrik drum medeli dd 505 d
    Semua barang seken,bukan custom, mulus 95%…..lokasi binjai
    Hp 081286525203. Sms 24 jam
    Barang bertambah terus setiap hari
    Mr.j music

    Suka

  21. Edy Medan 4 Februari 2013 pada 07:18 #

    Dicari utk dibeli sound system 5000 watt, saya sdh pny kn2600, thx.

    Suka

    • iwan,S.T. 28 Maret 2013 pada 06:51 #

      081225220985

      Suka

  22. hasuranta imanta sembiring 8 April 2013 pada 17:26 #

    horas buat para keyboardiez,
    Dijual cpt KN 2000 mulus kondisi 90% lengkap dgn disket harga Rp.7 jt neggo
    Dijual cpt KN 1500 mulus kondisi 90% lengkap stand harga Rp.5,5 jt .

    Suka

  23. hasuranta imanta sembiring 8 April 2013 pada 17:27 #

    phone : 082163778918

    Suka

  24. guntur 12 April 2013 pada 01:53 #

    Di jual alat music milik pribadi..jarang di pakai:
    Specifikasi alat :

    1.Drum merk Sonor

    2.Drum merk Suzuki

    3.Bass merk Fender Squier J Bass

    4.Bass merk Prince SB-0IX

    5.Bass merk OP

    6.sound Cabinet merk Marshall AVT 150 H

    7.Sound Cabinet merk Laney MX D 120 H

    8.Guitar Amplifier merk Kestrel

    9.Bass Amplifier merk Ibanez Sound Wave 100

    10.Effek merk Zoom 606

    11.Keyboard merk MK 962

    12.Double Pedal merk Mapex

    13.Guitar Custom

    lokasi di semarang..harga penawaran 35jt..nego

    Suka

    • Edo Swasono 21 Desember 2014 pada 00:25 #

      yg item 6 dn 7 masing2 harga brp gan

      Suka

      • Edo Swasono 21 Desember 2014 pada 00:26 #

        alamatnya mn gan

        Suka

    • Edo Swasono 21 Desember 2014 pada 00:35 #

      alamat mn gan sy butuh, hub 085740251777, pin 2b3a68d4

      Suka

    • denil 12 Juni 2016 pada 03:26 #

      brp drum sonor ?

      Suka

    • Patunggul manik 28 Juni 2017 pada 04:55 #

      Itu harga semua nya ya pak…. Ini mw sy pake utk greja…. Tolong di hp ke sy 081281771806

      Suka

  25. devi 13 April 2013 pada 16:57 #

    dijual saxophone lincoln alto . buka harga 2,85jt .
    warna silver tapi agak gaa mengkilap . kondisi mantep , suara oke punya . jual cepat
    hubungi 08576259659

    Suka

  26. azhar 15 April 2013 pada 22:21 #

    dijual bass listrik bekas merk caraya milik pribadi..rp 700.000 saja..waktu bli dulu harga 1.600.000/1.800.000.. jual cepat hubungi 085641001231

    Suka

  27. sindhu 17 April 2013 pada 03:31 #

    dijual keyboard yamaha psr s910 mulus, dus buku kumplit… barang di jawa tengah… peminat serius call 081328754672 / 08586967109… buruan,,,

    Suka

    • renta 21 April 2013 pada 04:05 #

      Harganya brp mas?

      Suka

    • rzqdarm 30 Oktober 2014 pada 16:01 #

      Lokasi dimana ? Jatengnya dimana ? Bisa cod tidak? Serius minat psr s910 yamaha nya. Kontak 085743218558. Thanks

      Suka

  28. Cicilia 19 April 2013 pada 16:36 #

    DIJUAL Organ yamaha elecyone HE-3F
    Harga : Rp.5jt bisa nego 😀
    masih bagus, mulus…
    semua tuts masih putih bersih kinclong dan berfungsi dengan baik.
    pedalpun juga masih berfungsi dengan baik.
    semua fitur berjalan baik.
    Sudah dapat Kursi organ gratis.

    ayo para organis, pasti gak nyesel beli organ yang satu ini 😀
    yang berminat bisa menghubungi:
    hp:083807659433
    pinbb:272B9360

    juga menerima kunjungan langsung jika ingin melihat barangnya langsung.
    alamat dan nomor rumah by request ya..

    Terimakasi… 😀

    Suka

  29. egi 13 Juli 2013 pada 15:45 #

    Cari Banjo kondisi bagus….

    Suka

  30. EDSUmusic-MEDAN 9 September 2013 pada 05:14 #

    Dijual murah,paket organ tunggal dan sound system di medan, siap pakai, call:085370653333

    Suka

  31. EDSUproyektor-MEDAN 9 September 2013 pada 05:16 #

    Sewa infocus/proyektor dan aktif speaker di Medan,Call:085370653333, visit:www.edsuproyektor.wordpress.com

    Suka

  32. sahida 17 Oktober 2013 pada 10:27 #

    terimakasih bapak Isran Panjaitan, saya menikmati soundcloudnya.Untuk belajar musik tradisional batak (grup anak2), alat musik apa saja yang diperlukan? Kira2 berapa besarnya kebutuhan biaya pembelian alat musik tsb?

    Suka

  33. Rai 18 Oktober 2013 pada 07:39 #

    permisi.. saya mau jual gitar cort x6 warna hitam + hardcase & ampli cort MX30R … yang berminat bisa hub : 082110069499 ( Rai )

    Suka

  34. Ivan Ronaldo 3 November 2013 pada 02:51 #

    dijual al dj merk hercules mk2 1,4 nego halus. Minat Hub. 081310274255

    Suka

  35. Clarence Leonidas Fender 4 November 2013 pada 18:17 #

    jual gitar telecaster 1,5jt
    minat hub leo 085643377338
    posisi tangerang bisa COD DIDAERAH TANGERANG
    http://www.kaskus.co.id/thread/5276912ec0cb172c4e000004/gitar-listrik-telecaster-mulus

    Suka

  36. EDSUmusic-MEDAN 30 November 2013 pada 14:05 #

    EDSU Music & Entertainment-Medan

    Menyediakan sewa peralatan sound system untuk berbagai acara/ event
    Seperti :
    • Ulang tahun
    • Pesta Pernikahan ( Indoor & Outdoor )
    • Gathering, Kampanye
    • Grand opening
    • Meeting
    • Pameran/ Peresmian
    • Launching produk, dll.
    Tarif Rp.1.600.000/ 12 jam , dalam Kota Medan, sudah termasuk Keyboard + Pemain, Sound System dan 1 Biduan.

    Kami juga menyewakan keyboard + sound system bulanan khusus untuk kafe dan menjual power rakitan.

    Hub:
    EDSU Music & Entertainment -Medan
    Komp.Tasbih MM-12, Setia Budi, Medan
    HP: 085370653333
    BB: 259F39CB
    Email : edsumusic@ gmail.com
    Website : http://www.edsu.biz

    1. Paket BRONZE Rp.600.000, -/ 12 jam
    Rincian:
    -1 Power 2000 watt
    -1 Mixer with USB
    -1 Box Speaker Pasif 12″ ( Monitor) )
    -2 Box Speaker Pasif 12″ ( Tembak)
    -2 Mic Kabel
    -1 Stand Mic
    -1 Stand Book

    2. Paket SILVER Rp.800.000, -/ 12 jam
    Rincian:
    -1 Power 3000 watt
    -1 Mixer with USB
    -1 Equalizer
    -1 Box Speaker 12″ ( Monitor)
    -2 Box Speaker Pasif 12″ ( Tembak)
    -2 Box Speaker Pasif 15″ ( Tembak)
    -2 Mic Kabel
    -1 Stand Mic
    -1 Stand Book
    3. Paket GOLD Rp.1.000.000, -/ 12 jam
    Rincian:
    -1 Power 3000 watt
    -1 Power 2000 watt
    -1 Mixer with USB
    -1 Equalizer
    -1 CrossOver
    -1 Box Speaker 12″ ( Monitor)
    -2 Box Speaker Pasif 12″ ( Tembak)
    -2 Box Speaker Pasif 15″ ( Tembak)
    -2 Box Speaker Pasif 18″ ( Tembak)
    -2 Mic Kabel
    -1 Stand Mic
    -1 Stand Book

    Paket Sewa Peralatan Lainnya:
    – Keyboard Rp.150.000, -/ 12 jam
    – Pemain Rp.200.000, -/ 12 jam
    – Biduan Rp. 200.000, -/ 12 jam
    – 2 Wireless Mic Rp.200.000, -/ 12 jam

    Daftar Harga Power Rakitan:
    Dijual Power Audio Sound System Rakitan, Tangguh, Kuat, Bertenaga, Tidak Mengecewakan, Sudah Terbukti dan Teruji
    Daftar Harga:
    1000 watt= Rp.1,8 jt.
    1600 watt= Rp.2 jt,
    2000 watt= Rp.2.8 jt,
    3000 watt= Rp.3.5 jt.
    Silahkan Dicoba Terlebih Dahulu Sebelum Dibeli.

    Hub:
    EDSU Music & Entertainment -Medan
    Komp.Tasbih MM-12, Setia Budi, Medan
    HP: 085370653333
    BB: 259F39CB
    Email : edsumusic@ gmail.com
    Website : http://www.edsumusic.wordpress.com

    Suka

  37. thasya nafhieska 26 Januari 2014 pada 08:22 #

    mau jual biola nih merek J.S Bach baru 2 kali pakai ,bodynya masih mulus banget mau jual cpeat. Harga 1,2jt nih bisa nego.

    Suka

  38. thasya nafhieska 26 Januari 2014 pada 08:24 #

    mau jual biola nih merek J.S Bach baru 2
    kali pakai ,bodynya masih mulus banget
    mau jual cpeat. Harga 1,2jt nih bisa nego.
    Minta hubungin ke 083199490580.

    Suka

  39. shulhannst 11 Februari 2014 pada 03:03 #

    Mau jual bass cort gb34a nih masih mulus bgt dah, buka harga di 1,5 masih bisa nego tentunya. Picnya di whatsapp aja :087878503507

    Suka

  40. reedd 19 Februari 2014 pada 03:36 #

    gan ane mau jual preamp ni tl audio ivory 5051 sama mic mojave 201 fet jual murah gan 9 jt nego aja lokasi pondok bambu jkrta timur hub 083896633889

    Suka

  41. budiono 19 Februari 2014 pada 14:50 #

    di jual keyboard PSR E433 kondisi lengkap seperti baru .ada cjharger,tas sarung,book manual,flasdhisk dan sudah diisi banyak lagun tinggal pakai aja buat orkes tunggal dll….jual cepet aja lokasi jakarta ..call busi : 083878250586

    Suka

    • Budi CCB 28 Agustus 2015 pada 08:28 #

      Udah laku blom Gan? Mintanya di harga berapa?

      Suka

  42. raden 1 Maret 2014 pada 08:40 #

    dicari alto saxophone bekas budget 2-2,5jt kalo ada tolong sms ke 081932857592 posisi jakarta thanks

    Suka

  43. hafiz 30 Maret 2014 pada 16:23 #

    di cari drum seken tama imperialstar budjet 4,5 juta dan sonor 507 kisaran 3,5 – 3,9,jika ada mohon hub 082172259995,lokasi jakarta ,tks

    Suka

  44. Septian 14 April 2014 pada 12:53 #

    jual microphone wireless akg wms450, module yamaha motif rack xs. Jual cepat, hub 081335243095, lokasi malang.

    Suka

  45. Adeyh 7 Mei 2014 pada 16:24 #

    Mau jual terompet lincoln nih 1jt aja lg butuh uang call 085716441480 cod tangerang luar tangerang kirim paket kayu

    Suka

  46. Alvaro 8 Mei 2014 pada 04:50 #

    ada jual alat musik tiup khas batak gk?selain seruling.. contohnya sarune,,thx

    Suka

    • leonard 19 Mei 2014 pada 14:52 #

      Ada lae..simpan aja contactku 082227128565 (Leo)..mulai dari sarumpet, sarune, tagading, ogung, dll..

      Suka

      • Alexander sitorus 28 September 2017 pada 09:51 #

        Ada jual yamaha psr710.910 lae

        Suka

  47. Deni 5 Juni 2014 pada 02:39 #

    Saya mau jual Cepat Bass Fender warna Hitam kondisi masih OK!… Daerah Gandaria Jaktim
    Harga 3 JT negoo…. Minat Hubungi : 085777927856/ FB(deni_dhu_bhes@yahoo.com)

    Suka

    • Budi CCB 28 Agustus 2015 pada 08:31 #

      Kang Deni, Bass Fendernya type apa? Jazz Bazz atau type lainnya? Harga pas brp?

      Suka

  48. Hendri Wicaksono (@Hendribirds) 11 Juni 2014 pada 15:55 #

    Ane mau jual alat musik cajon nih mass atau drum box, sistem snapy snare drum harga 450rb nego kalo pake softcasenya 500rb nonego. Posisi ada di jakarta timur grand cakug, ajukan pertanyaan di nomer 089630182183

    Suka

  49. ianchristian9 13 Juli 2014 pada 08:39 #

    Numpang lapak gan..sy mau jual Keyboard roland E09,mulus,jarang pakai (sejak bli piano january lalu) jd otomatis nganggur..barangkali ada yg berminat, kondisi mulus,blm prnh rusak/service sejak dr baru alias smua skrup masih segel,minus satu tuts gosong dikit kena rokok,Kelengkapan adaptor,bonus sustain dan softcase.
    yg berminat bs hub sy di 088 111 29 800
    lokasi Taman royal ,cipondoh,tangerang
    krn keterbatasan wkt sy jd ga bs COD,harap buyer kerumah,cek,deal,byr,angkut
    Makasi agan2..

    “Let your soul write your music”

    Suka

    • bernard 17 Desember 2014 pada 09:06 #

      harga berapa gan organnya saya bernard berminat apa barang masih ada

      Suka

  50. anton 17 Juli 2014 pada 14:01 #

    Numpang Jual Keyboard Rolland E-09i lengkap tas, stand dan manual..kondisi mulus tanpa cacat….harga 4 jt ( Nego ) ….Lokasi Bogor kota…minat hub : alisliyanto@gmail.com

    Suka

    • bernard 17 Desember 2014 pada 09:02 #

      apa keyboard masih ada

      Suka

  51. Frendy Guidias 22 Juli 2014 pada 17:04 #

    Jual Electone yamaha untuk info lebih lengkap
    bisa hubungi 081314950903 (Ingge) / 08119936125 (Frendy)

    Suka

    • rajiman nainggolan 19 April 2015 pada 07:22 #

      Says berminat. Barangnya masih ada..?

      Suka

  52. Arci Muhammad 23 September 2014 pada 06:18 #

    saya mau jual mic wireless shure glx d beta 58…baru pake 6 bulan…harga 10.5 saya mau jual 6.5…shure glx d tipe terbaru dengan menggunakan sistem charge lewat kabel data dan tentunya menangkap frequensi lebih cepat.. model micnya seperti capsul..baru saya pake 6 bulan…minat hubungi bb 7d1ff745 atau 081261714161..masih lengkap dengan dus nya..yang pasti keren bos untuk penyanyi

    Suka

  53. gon 24 September 2014 pada 15:14 #

    Jual organ- electone yamaha HE-4 minat sms 081318203203

    Suka

  54. firzie 27 September 2014 pada 04:52 #

    Jual Gitar akustik ALEGRO barang masih bagus waktu beli 515rb di jual 200rb nego ..
    hub 083821220078

    Suka

  55. dali vhisela 2 Oktober 2014 pada 05:21 #

    maaf gan ada yang tau harga power mixer 6 chanel merk jk yang baru kira-kira harganya berapa?

    Suka

    • cencincun 2 Oktober 2014 pada 10:16 #

      Gan sy ada MIXER AMP XR-600B 6 Chanel merk PEAVEY ( bekas) mau gak? Klu mimat hubi sy di 02193880017

      Suka

  56. Dali Vishela 3 Oktober 2014 pada 03:21 #

    hargane piro gan MIXER AMP XR-600B 6 Chanel merk PEAVEY ?

    Suka

  57. cencincun 3 Oktober 2014 pada 12:31 #

    Harga 6 juta nego gan. Mksh

    Suka

  58. deniez 23 Oktober 2014 pada 08:15 #

    Horas bang isran,,saya punya gitar ibanez herman li (Egen) black custom rencana nya saya mau jual bang,,,sekiranya abang berminat,,sebelum dan sesudah nya sy ucapkan trima kasih

    Suka

  59. dutasarah 27 November 2014 pada 05:57 #

    sale!!!! sale!!! untuk bulan ini…

    dijual mixer 850 dan cdj 850 k pioneer kondisi 99% mulus baru dipakai 2x dr sejak pembelian lengkap dus book ane jual 27,5  1 set ( nego sampai jadi  aja yah gan )
    buat yg serius aja keterangan sudah di jelaskan jadi harap di baca dengan jelas yah agan agan sekalian semua  lengkap dus dan book nya .
    barang bukan x studio atau club…barang rumahan.

    diutamakan buat yg serius harga oke barang milik ente diutamakan cod…. hub 081807547572
    no tepu tepu barang milik pribadi

    Suka

  60. Kiki Munandar 26 Desember 2014 pada 23:21 #

    Permisi Pak Isran, saya mau numpang jual Gitar Bass merk Daisy Rock + Hard case made in U.S. – special gitar bas buat cewek, dengan sepesifikasi dibawah ini, harga nego sampai jadi. Menghubungi saya di 087748283244 PIN BB 52581684

    Construction Bolt-On
    Body Sycamore
    Neck Rock Maple
    Fingerboard Rosewood
    Fret 22 Medium
    Scale 34″
    Inlay Stars
    Bridge Daisy Standard
    Tuners Grover
    Hardware Chrome
    Pickup Select by EMG w/Active EQ
    Strings D’Addario EXL 165
    Electronics Master Volume, 12 DB Bass Cut/Boost, 12 DB Treble Cut/Boost, Pickup Pan Pot
    Finish Red Candy (14-6772) (14-6772)
    Weight 6 lbs. 12 oz.

    Suka

  61. Heri 11 Januari 2015 pada 01:51 #

    Saya mau jual gitar elektrik,efect,ampli lagi butuh nih mas kalo minat hub.081219404443

    Suka

  62. rizky 11 Januari 2015 pada 08:04 #

    saya mau nyari gitar fender ori, telecaster atau stratocaster..

    Suka

  63. priya 14 Januari 2015 pada 06:38 #

    Saya mau jual gitar electric kesayangan nih , merk nya Xcort , tipe nya saya kurang paham karna waktu beli cuma karna tertarik aja dan dipakai untuk memperdalam ilmu gitar aja , waktu pertama beli saya sekitar 3,5 jutaan lah harganya tapi saya mau jual 800rb aja karna sayang drpd gaa terpakai , barangkali ada yang minat , yaa mungkin pemilik studio musik gitu lah hubungin saya aja lewat email misipermisi@yahoo.com atau via BBM 7F91AD91

    Suka

    • Budi CCB 28 Agustus 2015 pada 08:39 #

      Mas Priya, gitarnya masih ada? Kalo saya tawar lagi boleh ngga? Bisa sms saya di 081213540872 dengan Budi

      Suka

  64. ian 26 Januari 2015 pada 07:36 #

    dijual gitar elektrik ibanez rg series lengkap dg box, konds 95%, 3 jt butuh dana, belinya dulu 6 jt, kalo 1 set dg ampl pivey + efect zoom II + kabel2 4,5 jt

    Suka

  65. ian 26 Januari 2015 pada 07:39 #

    dijual gitar elektrik ibanez rg series lengkap dg box, konds 95%, ampl pivey, efect zoom II + kabel2 nett 4,5 jt
    hubungi 081213351288

    Suka

  66. adoel 4 Februari 2015 pada 05:01 #

    misi…

    mau jual biola merk cyrus..msh mulus bnget…jamin…bru pkai bbrp bln
    minat 085763191591 medan

    Suka

  67. hafiz 13 Februari 2015 pada 07:47 #

    bapa/ibu/mas dan mba saya mau jual organ technics sxEA-1 made in japan plus sama kursi nya masih bagus semua tombol masih berfungsi, suara dijamin. kalau minat hubungi saya di 081220055131 bandung.

    Suka

  68. agus 14 Februari 2015 pada 05:46 #

    Misi agan n sis
    mau jual bioal merk cyrus ni
    masih bagus…jarang d pakai krna sbuk kerja…kelengkapan hardcase,bow,tali baru 1 sheet.
    700 nego
    085763191591
    Al

    Suka

  69. Loan Sihombing 6 Maret 2015 pada 08:52 #

    sy beli tahun 2003 langsung dari distributor Fender, dan warna asli Hitam dan sudah di kupas jadi warna kayu aslinya karna di setting oleh Cozy (Gitaris Republic band) dari fret, komponen tuning, Bridge, dan lainnya. dan dpt Hardcase Costum.
    http://www.olx.co.id/iklan/gitar-fender-stratocoaster-deluxe-series-mexico-91586035.html

    Suka

  70. Arie 19 Maret 2015 pada 12:38 #

    saya ada keyboard PSR E 443 second.. barang ok…mau saya jual 3 jt.. spa tw ada yg minat gan….083813185680

    Suka

  71. niko 19 Maret 2015 pada 16:46 #

    Bg ad jual kn 2000 gak saya daerah medan klw ad sms ke 0823 6855 6410

    Suka

  72. m.ilham.danu.rizqi 24 Maret 2015 pada 13:00 #

    aslmkm mohon perhatianya yah
    saya ingin menjual biola kesayangan saya merk skylark masih mulus 90%
    bonus mute(peredam) dan juga pick up tempel namun kekuranganya hanya tanpa hardcase saja sisanya masih bener-bener wahh dan terawat deh saya jual murah 1,3 jt bisa nego tipis
    alasan dijual itu karena saya butuh uang untung keperluan lain…
    bagi yg berminat bisa hubungi saya di 087781917570 dan pin bb:55100fb3
    bisa cod’an didaerah bsd,sawangan depok,cinere,aman menteng,taman suropati

    Suka

  73. ayahsindoro 26 Maret 2015 pada 14:49 #

    Mlm..semua..
    langsung aj saya mau jual Kybard KORG PA50
    kondisi lama g terpake bisa langsung cek/tes ditempat
    jual cepat 3jt nego di tempat
    082123839207 / WA BB 53618c0b
    mksh smlmnya

    Suka

    • Budi CCB 28 Agustus 2015 pada 08:45 #

      Agan Ayahsindoro, lokasi dimana? saya tertarik dan Mau cek alat/ survey…..bisa sms ke saya di 081213540872 dengan Budi, saya di Jakarta

      Suka

  74. Iank 9 April 2015 pada 14:34 #

    Permisi smuanya Abangda dan Mas-mas..
    Saya Mau Jual Sound System lebih dan kurang nya 5000 wat.
    berikut dibawah ini saya lampirkan semua :
    – Mixer Yamaha MG32/14FX 32 Chanel
    – 2 unit Power Yamaha P7000s
    – 1 unit Crosover Behringer
    – 1 unit Equalizer Behringer
    – 2 unit Subwoofer 18 inc merek Community
    – 4 unit sound tembak 15 inc merek Wharfedale Pro
    – 2 unit Monitor panggung 15 inc merek Wharfedale Pro
    – Mic Wireless karsect
    – Kabel-kabel Instalasi
    – Rak Casing untuk Power dan perangkatnya
    – 2 unit Hardcase mixer Beldu dan Almunium
    semua barang masih keadaan Normal bisa langsung cek/tes ditempat
    dan semuanya build up dari pabrik bukan rakitan sendiri
    bila Abangda dan Mas-mas ada yng berminat hub saya : 081396735507
    tks.

    Suka

    • wisno.sitorus 27 Mei 2015 pada 17:09 #

      harganya brapa mas

      Suka

    • Budi CCB 28 Agustus 2015 pada 08:48 #

      Agan Iank, mintanya harga berapa? lokasi dimana? bisa sms ke saya di 081213540872

      Suka

  75. AR 10 April 2015 pada 06:52 #

    permisi, saya mau jual onboard Preamp akustik
    – Fishman Prefix Pro Blend.

    kondisi bekas pakai di gitar pribadi, mau dijual buat upgrade gitar.

    1jt nego, COD malang. (0857321000389)

    Suka

  76. awan 14 April 2015 pada 06:32 #

    saya jual gitar akustik caraya, yang minat bisa sms di 087821221332. harga 700rb lokasi bandung

    Suka

  77. Sari 18 April 2015 pada 06:36 #

    mencari keyboard yamaha second PSR 500, PSR 1000 , PSR 1100, PSR 2000, atau 2100. ada yang jual tidak? Hub. 087831717699. trims bang Isran

    Suka

  78. Indra 18 April 2015 pada 14:48 #

    saya jual yamaha psr s910 sapa tau minat

    disini bisa dilihat iklan lengkapnya :
    http://fjb.kaskus.co.id/post/553267219e740461488b4578#post553267219e740461488b4578

    Suka

    • wisno.sitorus 27 Mei 2015 pada 17:06 #

      harganya brapa mas

      Suka

  79. Rick 21 April 2015 pada 17:46 #

    saya lagi cari drum elektrik nih.. Lokasi Surabaya

    kalo ada bisa email saya rickphotographysurabaya@gmail.com

    makasih 🙂

    Suka

  80. Daniel 27 April 2015 pada 02:17 #

    Saya Daniel dari dAn Music Store di Solo, jual beli alat musik dari distributor langsung, tersedia juga untuk gitar2 handmade/custom.

    SMS/WA : 085647452182
    Pin BBM : 7EA86386
    Website : http://www.danmusicstore.com

    Thanks.

    Suka

  81. Angeline 1 Mei 2015 pada 08:03 #

    Dijual gitar yamaha C390, barang 98% mulus, jarang banget dipake bahkan baru beberapa kali aja dipakenya. Minat hub 083842980101 / line : angelinerenita

    Suka

  82. Kia 13 Mei 2015 pada 06:56 #

    saya mau beli gitar klasik, klo ada yanng mau nawarin ke sy.. tlg hubungi ya.. Pin 5363A6E0, WA/viber 085362374386

    Suka

  83. sri rezeki panjaitan 14 Mei 2015 pada 10:48 #

    saya mau jual speaker Roland kc -350 & Rhoad
    untuk spesifikasinya bisa liat di google aja yaa hehhe
    mau liat gambar atau niat mau beli
    bisa hub kesini yaa
    bbm:5456d431
    089666374004

    di jual karna lagi butuh
    bukan karna rusak yaa
    trims ito isran 🙂

    Suka

    • Budi CCB 28 Agustus 2015 pada 09:07 #

      Mintanya di harga berapa Jeng Sri Panjaitan?

      Suka

  84. dindotndot 23 Mei 2015 pada 03:37 #

    Dijual midi controller AKAI MPK mini, kondisi masih bagus dan terawat kelengkapan barang masih fullset/komplit, minus? Cuma baret pemakaian ( 98% ).

    Dijual dengan harga Rp 1.050.000 ( nego wajar )

    Berminat? Hubungi 089668616606
    Untuk Cod daerah semarang kota, kirim-kirim juga bisa.

    Suka

  85. nurkholis 28 Mei 2015 pada 08:10 #

    numpang nginfo om- dijual biola 4/4 Harier- baru 2 bln, kelengkapan masih fullset/komplit- dijual harga 850K (nego) CP- 0857-2815-0713 (area jogjakarta)

    Suka

  86. angga 29 Mei 2015 pada 08:40 #

    saya mau jual mic recording avantone ck 7…blm prnh di pakai..saya mau jual 2,5..081290728668

    Suka

  87. Arina 4 Juni 2015 pada 04:23 #

    Jual biola second merk lokal handmade pengrajin jawa timur moestafidz chaironi dijual krn sibuk kuliah masih mulus kualitas oke harga 600 nego malang jawa timur 08970468718 sms/wa pin bb 7d336b0b

    Suka

  88. ariefwgn 5 Juni 2015 pada 09:26 #

    Misi mas/mba , sya jual keyboard sya yamaha psr 3000.
    Jarang dpake, smua msh orisinil..
    Lengkap… bonus meja lipatnya…
    Minusnya cuma ada dead pixel aja sdkit di lcdnya… selain itu berfungsi 100%
    Brg di cibubur/cibinong..
    Sya jual 5jt
    Foto by wa/bbm 08965915949dua. Trims

    Suka

  89. Edy Sitepu 7 Juni 2015 pada 02:53 #

    Saya lagi cari Keyboard Casio CTK5000 atau CTK7000. Lokasi medan dan sekitarnya ya. Bagi yang tau hub. 0812 6096 8697

    Suka

  90. yudhanisme 11 Juni 2015 pada 18:39 #

    Saya sedang cari biola elektrik. Lokasi Rawamangun, Jakarta Timur. Hubungi via WA 085716110781.

    Suka

  91. TEMMY 12 Juni 2015 pada 07:20 #

    permisi semua
    Saya mau jual werless vocal set sennheiser ew335G3 kondisi baru, dapet dari hadiah
    jual murah aja 7jt, harga toko msh diatas 10jt

    yg minat bisa hubungi via
    whtsap 08818884524
    pin bb 56F3084A

    Suka

  92. Ainin Najib 17 Juni 2015 pada 08:38 #

    M. M. A. Najib(Jember)
    Permisi semua.
    Saya punya biola ukuran 4/4 merek premier. Saya jual 750rb(masih bisa nego). Saya sedang butuh uang buat bayar utang, terpaksa biola saya saya jual.

    Jadi 750rb dapat :
    -biola(rosin, bow, dan stringnya sudah terpasang)
    -satu set string buat persediaan
    -tuner
    -hardcase

    Bagi yang minat silahkan hubungi saya ke nomor ini; 085746877528.

    Suka

  93. Ingot 1 Juli 2015 pada 03:44 #

    Jual Mixer Merk Roland, 12 Chanel..
    baru beli semingguan di harga beli 3,5 juta
    di jual karena salah beli..
    harga nego ya..
    posisi di medan, minat serius bisa hub 08116172255

    tks

    Suka

  94. Velin 14 Juli 2015 pada 01:35 #

    Lagi Cari Drum Bekas daerah medan.. yang ada hub 081317369169

    Suka

  95. yohanes simatupang 5 Agustus 2015 pada 14:01 #

    Horas lae laeku .ada jual suling batak daerah jogja gak ?

    Suka

  96. yohanes simatupang 5 Agustus 2015 pada 14:02 #

    Horas lae laeku .ada jual suling batak daerah jogja gak ?

    hubungi : 081270035190 ,pin BB : 2187f564

    tolong infonya ya lae laeku

    Suka

  97. Imelia 9 Agustus 2015 pada 08:11 #

    Numpang lapak gan, Dijual Gitar bekas belum pernah dipakai barang simpanan dari beli 2 bulan lalu merk Espanola harga 500 ribu masih nego hubungi 081318544619 pin bb ada pm ya kalau ada yang minat thanks

    Suka

  98. Uki 10 Agustus 2015 pada 07:20 #

    saya mau Jual Baby Saxophone Alexandre, Buatan Italy Eropa Punya
    yang serius bisa hub saya di WA di 08977126691
    Kondisi masih Bagus, boleh dicoba
    COD di Bintaro sek 3, ruko depan Mall Bintaro Plaza
    Bonus Mouthpieace Metal
    Harga 10jt Nego

    Uki

    Suka

  99. Abres 21 Agustus 2015 pada 03:02 #

    Salamat Pagi ..
    Yang Mau Jual Alat Musik Tuba Saya Lagi Butuh
    No yg dapat di Hubungi 085288969007.

    Suka

  100. Andre Firdaus 24 Agustus 2015 pada 06:04 #

    Ane mau jual Gitar Listrik warna merah, gak ada mereknya, bekas ane pake manggung untuk lagu2 The Beatles sama lagu KoesPlus, harga Rp. 500ribu aja, bias hub. di 08595904412, atau 08888604748 dengan Andre Firdaus

    Suka

    • Andre Firdaus 24 Agustus 2015 pada 06:05 #

      Hubungi di 085959044120

      Suka

  101. Andre Firdaus 24 Agustus 2015 pada 06:05 #

    andre firdaus 085959044120

    Suka

  102. Budi CCB 28 Agustus 2015 pada 09:15 #

    Ane mencari hardcase seken buat keyboard, dimensi : panjang 105 cm, lebar 44cm, tebal/tinggi 14cm, kalo yang ada punya hardcase tersebut bisa kontak ane di 081213540872 (bisa sms), lokasi di Jakarta.

    Suka

  103. jual alat musik 10 September 2015 pada 00:23 #

    pusat alat musik terlengkap dan terpercaya ..mantab

    Suka

  104. Erwin 27 Oktober 2015 pada 04:15 #

    Permisi Agan, saya mau jual Drum Elektrik Yamaha DTX 450. Kondisi normal dan lengkap beserta dusnya.
    belum lama dipakai. Lokasi saya di Depok 1. Barangkali ada yang minat bisa hubungi saya di nomer 082299700081. Trmks

    Suka

  105. bethasya 31 Oktober 2015 pada 05:20 #

    Permisi, mau jual nih biola cremona masih bagus mulus seperti baru. Semuanya lengkap.harga bisa nego. Baru beli 1 bulanyg lalu di yamaha. Ada yang minat?

    Suka

  106. satria wicaksana 25 November 2015 pada 11:00 #

    Jual Alat Musik Saxophone merek ostrava, baru beli 5 bulan lalu.. kondisi masih bagus. Jarang pakai..harga beli 2,5 jt. mau jual cepet aja 2jt nego.. minat hub, Satria : 081212603054

    Suka

  107. Erick Satria 29 November 2015 pada 12:40 #

    Mas aku mau jualin gitar + Hardcase nya kesayanganku nih, merk nya BC RICH Custom , Pick Up nya EMG HZ. Klw yg berminat bisa langsung hubungin 082242252443 atau invite PIN BB ku 59A6F633. Atau bisa langsung cek barang nya di kosan ku. Daerah nya depan Amplaz.

    Suka

    • Erick Satria 29 November 2015 pada 12:46 #

      Mas aku mau jualin gitar + Hardcase nya kesayanganku nih, merk nya BC RICH Custom , Pick Up nya EMG HZ. Harganya 2.000.000 Nett. Klw yg berminat bisa langsung hubungin 082242252443 atau invite PIN BB ku 59A6F633. Atau bisa langsung cek barang nya di kosan ku. Daerah nya depan Amplaz..

      Suka

  108. Stella 2 Desember 2015 pada 13:26 #

    Mas, saya mau jual Organ Yamaha Electone HS-5, masih bagus & terawat.

    Suka

  109. Wendy 10 Desember 2015 pada 04:36 #

    Misi agan2…sy mo jual gitar elektrik Rockwell RG212 up/down. Kondisi 95% mulus usia pemakaian 2 bln. Bekas penggunakaan pribadi bkn studio. Dijual buat nambahin beli komputer. Buat yg minat serius bs sms/tlp 0856-5917-3020 , pin 574E3562. Tanks

    Suka

  110. ikhsan nuari 16 Desember 2015 pada 10:33 #

    Mas saya mau jual gitar kesayangan nih stratocaster model left handed (modelnya aja yg kidal, make nya mah normal hhe). Neck n body nya maple, pickup gnb korea, headstock model jadul (masih polos ga ada merek fender nya karena hasik custom) Barangkali ada yg butuh langsung sms aja 085624425052.

    Suka

  111. yasar 20 Desember 2015 pada 02:05 #

    saya butuh panggung semi 4 x 6
    bekas tapi mulus
    081910018629

    Suka

  112. arya wijaya 20 Desember 2015 pada 15:08 #

    Dijual gitar elektrik IBANEZ J&D up-down msih mulus..
    Mini ampli ALV & efek kingrock 9 suara
    Hardcase,kabel aux,& strip gitar.
    3juta nego..
    Hub: 085717599213

    Suka

  113. Zaza Way Williams 21 Desember 2015 pada 03:10 #

    Jual Bass G&L tribute series JB-2
    Jual Korg Micro key 25
    Jual Vajon Lp aspire accents Blue burst streak
    kondisi barang baru semua..jual murah aja..dijamin harga jauh dibwah toko..

    minat contact me 081314468473

    Suka

    • nada musik indonesia 24 April 2016 pada 04:40 #

      Yang lagi cari keyboard,drum,amply,gitar,efek gitar second boleh dihubungi cp ini Whatsapp:081286913769 BBM : 5BC21E18

      Suka

  114. Elia (@elliiaaa) 30 Desember 2015 pada 09:33 #

    yang bisa kasih info ke saya, saya punya midi controller roland A-37, tapi belum ada sound module dan ga tau juga software yang bisa di pake, saya beli second ada yang bisa berbagi info sedikit mengenai itu?? thx

    Suka

  115. Wafi 4 Januari 2016 pada 04:05 #

    Saya mau JUAL Biola merk Stainer 4/4 baru digunakan beberapa kali saja masih mulus dan seksi.dijual karna jarang ada waktu untuk dimainkannya harga 800 rb boleh nego…minat hub.083820000538

    Suka

  116. jon victor 8 Januari 2016 pada 04:12 #

    Permisi bang,. Saya mau njual keyboard roland e60 kondisi 95%, alamat saya di binjai,. Kalo ada yg minat boleh langsung hub ke no 081269066624/081269066625. Mksh

    Suka

  117. zulkifli hasan 25 Januari 2016 pada 07:05 #

    sy mau beli keybord yamaha psr e413 atau psr e423 , yg ada tlg info

    Suka

  118. zulkifli hasan 25 Januari 2016 pada 07:11 #

    sy mau beli keybord yamaha psr e413 atau psr e423 , yg bekas,kalau ada tlg info ke 082165837116

    Suka

    • nada musik indonesia 24 April 2016 pada 04:36 #

      Yang lagi cari keyboard,drum,amply,gitar,efek gitar second boleh dihubungi cp ini Whatsapp:081286913769 BBM : 5BC21E18

      Suka

    • rudi 6 Mei 2016 pada 22:36 #

      kalau yamaha psr s 900 saya punya

      Suka

      • rudi 6 Mei 2016 pada 22:38 #

        saya punya yamaha psr s 900, berminat?

        Suka

  119. Rizky Syahrier 2 Februari 2016 pada 15:17 #

    JUAL CEPET KALI AJA ADA YANG MAU, GITAR LISTRIK FENDER STRATOCASTER CUSTOM PICKUP SEMUA ORI FENDER. JUAL MURAH CEPET AJA. MINAT 089619736799

    Suka

  120. indradermawan 4 Februari 2016 pada 03:26 #

    Mas saya mau jual keyboard yamaha nih…
    Tipe nya psr s-750..
    Kalo minat ini contact saya :
    087776642004

    Untuk harga sm detail gambarnya via wa aj nanti..

    Suka

  121. andiakbar 7 Februari 2016 pada 06:16 #

    mas bro saya jual guitar bass ni bro merk fender senar 4 warna hitam kondisi mulus tolong yg minat hubungi saya langsung ya bro nih pin aku 594D9ABA

    Suka

  122. akbar 13 Februari 2016 pada 14:32 #

    saya lagi cari gitar akustik listrik nih

    Suka

    • udinbejow 9 Maret 2016 pada 10:03 #

      Nih ane ada merk Legacy, baru taun kmaren beli nya.. kalau minat saya lepas

      Suka

  123. labaterusandreas91 23 Februari 2016 pada 03:50 #

    Slmat siang teman2, saya mau Jual line6 floor pod, kondisi 98% Bagus, ada 2 unit, siapa tau ada yg sedang cari. No wa 08129464082
    Terima kasih

    Suka

  124. labaterusandreas91 23 Februari 2016 pada 03:57 #

    Untuk harga pasti lebih murah

    Suka

  125. adam 27 Februari 2016 pada 02:14 #

    misi gan, saya mau jual gitar akustik caraya tipe SDG-829, bunyi nya masih oke gan, ane beli 1,3 mau buka harga 800k nihh

    minat hub: 08818815437
    ane daerah jakpus gan, cempaka putih barat

    Suka

  126. Vincent 2 Maret 2016 pada 07:48 #

    Says ingin menjual gitar listrik merek cort x-6 seri, senar baru di copot , free bag gitarnya.
    Mau jual 1.7 nego

    Ada ampli gitar roland cube 15 harga tanya

    Hub : 0812 81395274

    Suka

  127. saipul 4 Maret 2016 pada 19:43 #

    Ada yg jual kiybord yamaha psr s750
    Klau ada hbgn ya
    082363881766

    Suka

    • nada musik indonesia 24 April 2016 pada 04:34 #

      Yang lagi cari keyboard,drum,amply,gitar,efek gitar second boleh dihubungi cp ini Whatsapp:081286913769 BBM : 5BC21E18

      Suka

  128. PutraMarganda 29 Maret 2016 pada 02:17 #

    Di jual Keyboard yamaha bekas PSR 450
    Masih Mulus koo,Minat CP:089659127536
    Jakarta Barat 🙂

    Suka

    • nada musik indonesia 24 April 2016 pada 04:32 #

      Yang lagi cari keyboard,drum,amply,gitar,efek gitar second boleh dihubungi cp ini Whatsapp:081286913769 BBM : 5BC21E18

      Suka

  129. ratih 15 April 2016 pada 00:33 #

    dijual di wilayah jogja , biola karl steinhoff (jarang di pakai) putih 5oo aja . line hitaratih

    Suka

    • Bambang Priyono 19 April 2016 pada 10:04 #

      di yogya di mana ya? saya bisa mnita saudara saya di sana untuk melihatnya

      Suka

  130. nada musik indonesia 24 April 2016 pada 04:30 #

    Yang lagi cari keyboard,drum,amply,gitar,efek gitar second boleh dihubungi cp ini Whatsapp:081286913769

    Suka

  131. Dwi 29 April 2016 pada 05:03 #

    Saya mau jual Casio WK 7600
    Masih mulus banget, baru 2 bulan.
    Mau pindahan.

    Suka

    • kiki 2 Agustus 2016 pada 05:21 #

      di daerah mana alamatnya ? mo di lepas berapa ?

      Suka

  132. fahrul 29 April 2016 pada 08:22 #

    mau jual gitar yamaha bolong
    masih layak pakai..
    harga nego..
    hub 085348934241

    Suka

  133. Adyt 7 Mei 2016 pada 20:24 #

    Gan..
    ane mau jual biola cavaliers SYN 200B 4/4
    bekas, pemakaian baru 2 bln…
    butuh duit bngt
    kalau ada yg minat boleh cod langsung
    daerah Jak-bar…
    telp : 082311374455
    bisa lwt wa
    pin : 52a55559
    terimakasih

    Suka

  134. Diana anggraini 18 Mei 2016 pada 04:32 #

    saya jual trompet merek legacy, baru 3bln pemakaian, kondisi 95%. buka harga 1,3jt nego. 082211593368. line di_anggra. pin 7f94b2b0

    Suka

  135. Ibay 19 Mei 2016 pada 05:13 #

    Dijual cort ndx20 gan. Posisi jakpus. Harga 2,2 aja lagi BU!!!
    Jika berminat silahkan sms 0877-8261-3642/0821-1245-4602. Terimakasih

    Suka

  136. Gambo 23 Mei 2016 pada 15:35 #

    Sy mau jual yamaha psr 2000
    mesin dan lcd msh ok
    cod jakarta utara
    hubungi 081313724200

    Suka

  137. Yanto 25 Mei 2016 pada 03:20 #

    Salam all, saya mau jual keyboard yamaha DGX 650B.harga 4jt. Kondisi mulus. Jarang dipakai. Kalau minat hub saya 08126019779. Daerah kapten muslim medan. Tq

    Suka

  138. Nugrah 3 Juni 2016 pada 23:33 #

    Permisi, saya mau jual bass merk spears udh lama gak dipake,
    Awal beli 1,1 skrg dijual 800rb aja
    Minat hubungi 08999116786

    Suka

  139. joel marcho 9 Juni 2016 pada 04:49 #

    permisi saya mau jual biola 4/4 merk . sepanjang saya memainnkannya gak pernah lebih dari 30 jam…. kondisi mulus saya jamin.. alasan saya menjual karna saya butuh sekali duit untuk kKEPERLUAN KULIAH … .awal saya beli di medan music (belakang medan plaza) seharga 1.550.000 dan sekarang saya jual 1 juta saja…. minat hubungi 085261326312

    Suka

  140. Rara farhana 27 Juni 2016 pada 16:32 #

    Misi, saya jual elektro akustik gitar nih second Caraya. Tipe Electro Acoustic Guitar Caraya F-650 N CEQ masih bagus bgt. Dijual cepat ya rp. 2.900.000 nego.di toko2 skrg hampir 4jtan. Kalo minat selengkapnya foto dll bisa hub saya hp/wa 089513610639. Atau pin 5a4e8237. Makasih^^

    Suka

  141. labaterusandreas91andreas 29 Juni 2016 pada 02:12 #

    saya jual m audio fast track kondisi baru, harga 1jt
    yang minat silahkan hubung saya 08129464082.terima kasih

    Suka

  142. melli sasmita 14 Juli 2016 pada 08:20 #

    Maaf mz saya ad gitar nih merk Anderson,, msh bagus bru di pki 7bl,, ad yg minat slhkn hubngi saya 089512678679

    Suka

  143. angga so 22 Juli 2016 pada 00:02 #

    Dicari dan dibeli biola ukuran 1/2, merk apa saja yg masih spt baru. Hubungi 083838118222, anggaso2@gmail.com

    Suka

  144. Rendy 27 Juli 2016 pada 03:07 #

    Jual dua Bass YAMAHA BB424 SUNBURST & CUSTOM MUSIC MAN ERNIE BALL 4JT NEGO.. detail 085726860661

    Suka

  145. ria 29 Juli 2016 pada 15:43 #

    ada yang jual saxo selmer bundy atau conn made in usa tapi gamau cina, diharapkan cod daerah bandung
    hubungi fb : zuharianti zuzu

    Suka

  146. labaterusandreas91 3 Agustus 2016 pada 08:32 #

    saya mau jual m audio fastrack 3 unit, barang masih mulus belum pernah dipake, lagi bu

    Suka

  147. Plomia 22 Agustus 2016 pada 04:18 #

    Sewa sound system dan lighting super murah berkualitas tinggi wilayah Jabodetabek!
    (Barang kami original 100%)
    087775503000.

    Suka

  148. agam nanda 26 Agustus 2016 pada 05:36 #

    mau jual bass cort nii….
    pict dan harga langsung aja 085277035789
    daerah bandung….
    kirim2 oke….

    Suka

  149. Jazuli16 27 Agustus 2016 pada 06:54 #

    Lg nyari keyboard casio sa 75/45/sejenis ny…
    Yg pnya & mau jual bisa hubungi 083824931025

    Suka

  150. aty 30 Agustus 2016 pada 07:55 #

    Selamat siang pak.. Saya mau jual biola saya pak merk Cavaliers uk. 4/4

    Suka

  151. rendy 4 September 2016 pada 05:44 #

    Selamat siang, saya mau jual gitar epiphone casino saya pribadi. Siapa tau ada yg minat,kondisi 90% (cuma jarang di bersihin aja sama jarang di pakai) utk gambar bisa di cek di https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/koleksi/lain-lain-337/2a569j-jual-epiphone-casino-hardcase-cnb

    terima kasih..

    Suka

  152. metha 16 September 2016 pada 05:05 #

    selamat siang saya mau jual drum rolling set punya saya pribadi kondisi masih bagus 90%, siapa tau ada yg minat, hub ane yaa gan 085921688989

    Suka

  153. Bimo Pradipto 27 September 2016 pada 09:24 #

    Saya ada amplifier gitar listrik, mereknya Roland, model: Micro Cube GX baru dipakai 6 bulan
    Hub: bimo.pradipto95@gmail.com

    Suka

    • irfan 5 November 2016 pada 03:55 #

      mau dilepas berapa mas ? kenapa dilepas ? lokasi dimana ?

      Suka

  154. siti 28 September 2016 pada 00:29 #

    Sy jual gitar ibanez prestige ori japan gan
    Bagi yg minat hubungi 082113555145
    Harga bs dinegosiasikan

    Suka

  155. MUHAMMAD FATHIR ILMAN 29 September 2016 pada 13:28 #

    Dijual gitar klasik yamaha C80 kondisi masih 98% +softcase bawaan saya jual 1,4 jt nego tipis.COD cibubur dan sekitarnya.minat ?hubungi saya 081314463936 /line(fathir_mfi)

    Suka

  156. Lucky 4 Oktober 2016 pada 03:19 #

    Saya mau jual Gitar Electric Merek Rockwell, ampli lokal Oranye..softbag 1.7juta (nego)..mungkin berminat
    (Kondisi baik) dipakai sendiri..jarang pakai. WA 01813-1908-2495..Lokasi Bekasi

    Suka

  157. arienurhafidz13 8 Oktober 2016 pada 08:52 #

    Bismillahirrohmanirrohim.

    Saya mau jual Gitar Bass Merk Fender Harga 2,5 nego sampe jadi.
    Lagi butuh uang buat keperluan kuliah.
    Bagi yg minat bisa hub
    Sms : 089677199104
    Bbm: D121B2E2

    Terimakasih

    Suka

  158. Ferlita 23 Oktober 2016 pada 23:02 #

    Mau jual saxophone alto ostravapembelian tgl 10 oktober 2016 barang masih mulus 99% berminta hubungi 081332603436

    Suka

  159. fahri 27 Oktober 2016 pada 15:26 #

    assalamualaikum mas, saya punya gitar listrik shredder. apakah bisa di jual ?

    Suka

    • fahri 27 Oktober 2016 pada 15:28 #

      saya beli 2,3 juta. silahkan anda menawar sejadinya

      Suka

  160. Alan 1 November 2016 pada 03:23 #

    Jual keyboard yamaha psr s950 milik pribadi mulus, minus cm dosnya ud rusak kena air.. Posisi d sby, hub 085708390028

    Suka

  161. Alan 1 November 2016 pada 03:25 #

    Jual Keyboard yamaha psr s950 milik pribadi, kelengkapan unit sm kabel power,, lokasi sby, hub. 085708390028

    Suka

  162. Trias Anjar 26 November 2016 pada 14:40 #

    Jual Gitar Kesayangan Body Mulus & Berfungsi Normal Telecaster Signature Erros Chandra Include Softcase Original + Strap Sure Lock Army. Dijamin Ga Nyesel Ajiebbb Gurih Single Coil Siapa Cepat dia Dapat LIMITED EDITION.

    Dijual Gitar AF75TDG Ivory Original 100% (Bonus Semi HardCase Dr. Case + Strap Ori Ibanez) Jarang Pakai Like New.

    “SPEC
    neck type : Artcore Mahogany set-in neck
    body : Maple top/back/sides
    fretboard : Bound Rosewood fretboard w/Acrylic block inlay
    fret : Medium frets
    number of frets : 20 frets
    bridge : ART-2 Roller bridge
    tailpiece : VBF70 vibrato
    neck pickup : Classic Elite (H) neck pickup (Passive/Ceramic)
    bridge pickup : Classic Elite (H) bridge pickup (Passive/Ceramic)
    factory tuning :1E,2B,3G,4D,5A,6E
    string gauge : 010/013/017/030/042/052
    hardware color : Gold ”

    Jual 1 Paket Stombox & Pedal Board Jarang Pakai Like New, Kondisi Normal 99%, Mulus Box/Dus Stombox Complete. Testing Open, Efek Terdiri dari :
    1. Hardcase BCB-60 BOSS
    2. EHX Nano Pocket Metal Muff
    3. BOSS Overdrive OD-3
    4. BOSS TurboDistortion DS-2
    5. MXR Six Band EQ
    6. MXR SmartGate.

    Yang berminat WA / hub 081223329942

    Suka

  163. Hermansyah 1 Desember 2016 pada 17:50 #

    Bang. Saya punya keyboard Roland E86 mau di lego. Kondisi bagus cuma warna tuts udah menguning kena usia.. No hp saya 082316198329 lokasi komplek tasbih medan. Tanks

    Suka

  164. ANOM 25 Desember 2016 pada 14:11 #

    A L D I WASTE MANAGEMENT

    DIBELI BARANG DENGAN HARGA YANG TERBAIK :

    JERIGEN PUTIH 5L , 10L , 20L , 30L
    JERIGEN ABU 30L
    DRUM PLASTIK 120L , 200L
    DRUM BESI KOSONG
    PIRINGAN CD / DVD
    TUTUP AQUA GALON / TUTUP BOTOL
    BOTOL INFUS
    MINYAK JELANTAH EX RESTO / CATERING / HOTEL , DLL
    OLI BEKAS GENSET
    KOMPUTER SET , CPU , PRINTER , KURSI , FILLING CABINET , BRANKAS , AC 3 PK KEATAS , KONDISI RUSAK
    AKI BEKAS MOBIL / MOTOR / UPS / TOWER BTS
    TEMBAGA LIDI KUPAS / NON KUPAS
    BIJI PLASTIK PET POLYESTER *
    KULIT KABEL “PE GILA” , PVC *
    AIR FIXER BEKAS *
    MCB / KONTAKTOR / BREAKER / RELAY / PCB
    PLASTIK KEYBOARD
    PLASTIK EX RONTGEN
    FILM EX OFFSET ( + / – )
    PAPAN JALUR
    FILM NEGATIF , FILM POSITIF KORAN

    GELAS PLASTIK PP UKURAN 8 – 30oz ( BARU )*
    GELAS KERTAS 6 – 20oz ( BARU )*
    HANGER BAJU HITAM *
    RINSO CURAH *
    SUSU KENTAL MANIS FRISISAN FLAG ( SACHET / KALENG )
    ROYCO (KADAR)
    INDOMIE SOTO & GORENG ( BARU / KADAR )
    SABUN MANDI BATANGAN / CAIR ( DETTOL , DLL ) *
    ODOL PEPSODENT
    SOFFEL (LOTION ANTI NYAMUK)
    MINYAK ANGIN *
    PEMBERSIH LANTAI SACHET
    KOREK API GAS (TOKAI , DLL)
    BATU BATERAI AA / AAA
    SANDAL ANAK2 / DEWASA *
    SEPATU ANAK2 / DEWASA *
    KERTAS NASI *
    MIE / SOUN / BIHUN / ROTI KADALUARSA *
    LAKBAN PUTIH / COKLAT *
    SARDEN MACKAREL MERK “BOTAN / MAYA”
    ANEKA SUSU BUBUK KADALUARSA (KALENG / NON KALENG) *
    SERBA MARGARIN CUP / SACHET / KILOAN ( BARU / KADALUARSA ) *
    SERBA ATK *
    SERBA PERABOT ( PIRING , SENDOK , GELAS , MANGKUK , KUALI , WAJAN , PANCI , SAPU LIDI , SAPU PLASTIK ) *
    KRAN DISPENSER *
    DLL DLL DLL DLL

    CATATAN :
    – SEBUT HARGA JUAL LANGSUNG
    – HANYA MELAYANI PEMBAYARAN TUNAI
    – ALAMAT JELAS & LENGKAP DIBERITAU
    – TIDAK MELAYANI INFO / JUDUL SAJA
    – BARANG SUDAH SIAP JUAL
    – TIDAK MELAYANI TANYA – JAWAB HARGA
    – SAMPEL HARUS ADA ( TANDA * )

    HUBUNGI:

    TELP / SMS / WHATSAPP
    ( 089650091317 )
    ANOM & TEAM

    Suka

  165. Arfiansha 11 Januari 2017 pada 05:00 #

    Dijual Keyboard Casio CTK731,
    Kondisi Sura Ok, ada tempat disket, kondisi 85% oke, include stand kaki
    Minus: adaptor tidak original Casio.
    Minat Hub : 085773989897 (Arfi). Harga Rp.1.850.000
    SIstem Pembayaran ketemuan dan melakukan pembayaran ditempat. (Bogor and Jakarta area)

    Suka

  166. aji aerlangga 11 Januari 2017 pada 14:46 #

    mlm mas, sya punya biola, baru beli, kualitasnya masi bagus mas, cp tau mas berminat untuk membelinya, senarnya dan penggeseknya serta alatnya smuanya masi bagus mas, atau mungkin mas berkenan punya kenalan mau membelinya, dengan senang hati saya bersediah untuk mengantarnya, trimakasih atas kerjasamanya

    Suka

  167. mike 18 Januari 2017 pada 13:34 #

    Dijual ESP LTD EC-404 Eclipse Bass (KOREA) 98% 2% nya karena pemakaian aja
    Kondisi mantep lokasi BANDUNG
    Minat Hub 081221012321 WA biar bisa kirim2 gambar. Harga Rp.3.000.000
    Bisa COD biar puas di BANDUNG ARCAMANIK

    Suka

  168. jazuli11 26 Januari 2017 pada 17:43 #

    lg nyari mini keyboard casio SA 75 atau sejenis ny yg tipe lama…
    mangga tawarin aja, hp/wa 083824931025

    Suka

  169. Fuad 30 Januari 2017 pada 17:07 #

    [JUAL] Yamaha APX500II Original (gitar akustik elektrik)

    -Warna natural (NT)
    -Kondisi mulus like new (no cacat/gores/dent)
    -Ampli dan tuner normal
    -string masih ori bawaan yamaha
    -box, kunci L, kitab2 lengkap

    Beli di reseller resmi yamaha surabaya, akhir 2016
    jarang dipake, dijual karena mau upgrade alat musik lain
    NEGO halus aja ya gan 😀

    MInat? PM/Call
    SMS/WA : 085335164282
    Line/Instagram : fuadiwe
    BBM : 5973478D

    cek dulu di rumah atau COD surabaya bisa
    kirim JNE atau GO-JEK monggo

    Suka

  170. bambang suryoputro 14 Februari 2017 pada 12:34 #

    Saya mau jual gitar fullset milik pribadi

    – Gitar Epiphone custom (warna sunburst) + softcase
    – Ampli Russel RG-15X + softcase
    – Effect G1Xon (100 channels) + dus
    *semua alat dalam kondisi baik

    Bagi yang berminat, call / whatsapp: 087775934840
    Alamat: Utan Kayu Utara, Matraman, Jakarta Timur

    Suka

  171. Malla Variasi Mobil 29 Maret 2017 pada 22:09 #

    Maaf Numpang Promo ya Gan 🙂

    Berminat belajar gitar bergaransi, pengajar berpengamalan dengan metode yg effective, fast, fun and enjoy . mudah di mengerti meskipun anda baru pemula dalam memainkan alat musik gitar.

    Apakah Anda merasa tua dan malu untuk belajar gitar ?? Merasa susah belajar gitar ?? Sudah masuk sekolah gitar ternama dengan biaya sangat mahal tetapi hasil tidak maximal dan sudah menghabiskan banyak waktu dan biaya untuk belajar gitar tetapi tidak membuahkan hasil yang Anda harapkan ???

    Itu bisa di karenakan metode pengajaran yang salah atau hanya mengutamakan kepentingan bisnis bukan kualitas !!

    Apakah Anda akan tetap melanjutkan dengan hasil yang seperti itu ??

    Apakah Anda masih ragu bergabung dengan kami ??

    Bergabunglah dengan kami untuk memulai belajar gitar. sudah banyak murid yang membuktikannya dan dalam waktu singkat sudah bisa memainkan gitar dengan baik, kami berikan garansi jika dalam sebulan tidak ada kemajuan, syarat dan ketentuan berlaku !!

    Apakah Anda masih ragu ???

    Untuk biaya belajar dengan kami sangat flexible, sebulan minimal ada 4x pertemuan, sekali pertemuan 30-90menit, Tergantung Anda dalam memilih waktu, bisa mengatur jadwal les sesuai dengan waktu luang Anda, jadi kami sangat flexible dari segi waktu dan biaya. Untuk biaya lebih hemat silahkan ambil paket 3bulan dan kami berani berikan garansi sebagai bukti kualitas kami dan silahkan konsultasikan kebutuhan Anda (FREE)

    Info lebih lanjut bisa hubungi kami.
    Silahkan visit http://www.flacoustic.com

    Terimakasih Atas Kepercayaan Anda.
    Salam Hormat Kami,
    [ FLACOUSTIC ]

    Suka

  172. Edwin 2 April 2017 pada 06:59 #

    Permisi agan2 ..
    Monumpang jualan
    Keyboard controler motivation 49 lounckey, Masi mulus no lecet sedikit pun, jarang di pake, kondisi 98%, semua Masi lengkap
    “Jual cepat aja 2jt”

    Minat hubungi 087780805327 ( Edwin)

    Suka

  173. DIANA 7 Juni 2017 pada 09:52 #

    bisa benerin Efek gitar gak gan?AX1500 , sering pindah chanel sendiri. kayaknya softwarenya. tks

    Suka

  174. LAURA AURELLIA 9 Juli 2017 pada 00:25 #

    Permisi mas, saya kan punya cello atau violon cello merk Scott & Guan ukuran 4/4, sudah fitting, ada rosin pirastro 2 yang satu kondisi 85% yang satu 30% dan softcase, kira-kira laku berapa ya?
    Tolong e-mail Lauraaurellia2410@gmail.com

    Suka

  175. Yudhi Susetyo 14 Juli 2017 pada 15:39 #

    Permisi Mas …
    Klo mau Jual Shure Mic Wireless di bawah ini bisa laku berapa ya, kondisi belum pernah di pakai tapi kurang blebih sudah ada 6 bln.

    Coba lihat iklan ini : https://olx.co.id/iklan/shure-mic-wireless-system-blx24a-pg58-IDmz1qC.html.

    Bisa info ke 08179130192 include WA.

    Thanks Mas

    Suka

  176. Taofik 3 Agustus 2017 pada 04:19 #

    Permisi gan,ane mau jual yamaha psr s770 siapa tau ada yg minat..kondisi 99%..baru beli 5 bln jarang dipake..

    Suka

  177. Warrick Groteski 11 September 2017 pada 03:25 #

    Jual Cort String Akustik Elektrik NDX20, warna natural….kondisi 99% + Hardcase
    WA 081221677036

    Suka

  178. Nike 10 November 2017 pada 08:52 #

    Halo, berhubung mau bongkar bongkar isi rumah, kali ini saya numpang jual alat musik second. Isinya ada satu set drum sama 4 ampli ya.

    Alasan jual: Drummernya (Si adek) udah nggak pernah latihan di rumah lagi

    Jual murah aja 13.000.000 nego tipis. Untuk detail barangnya sila WA ke 085721166564 aja, nanti ditanyain ke pemilik aslinya (adek ane)

    Isi:
    Drum Yamaha YD Series
    Behringer head cabinet guitar dan bass ada 2
    Cabinet hughes kettner ada 1, prince combo ada 1

    Suka

  179. budi 10 Maret 2018 pada 11:53 #

    jual alat musik launchpad pro novation,kondisi 100% baru msh segel..
    wa 083849082948

    Suka

  180. budi 10 Maret 2018 pada 11:56 #

    jual alat musik launchpad pro novation original kondisi barang 100% baru,,msh segel harga normal 4,5jt,,harga distributor 2,6juta
    wa 083849082948.
    alat musik kekinian seperti ALAN WALKER

    Suka

  181. Edi Oktabrian 17 Maret 2018 pada 05:35 #

    Izin tanya Bang.. lagi cari KN 14 hub WA 088274186992

    Suka

  182. G.arlangga 16 Mei 2018 pada 20:36 #

    Izin bang isran,
    Mau lepas gitar elektrik radix bang, yg type raven black, kondisi mulus 90%, jarang bgt dipakai, cuma demen belinya doang ayahanda ane,
    Cp 085773565956

    Makasih bang

    Suka

  183. Eni Nur Hidayati 8 Februari 2019 pada 08:43 #

    Terimakasih info dan artikelnya, sangat bermanfaat sekali. Ditunggu artikel menarik selanjutnya, kunjungi juga website kami https://www.joebillyguitars.com/
    sukses selalu 🙂

    Suka

  184. Fay 21 Juni 2020 pada 19:01 #

    Kak saya mau jual mic condenser mk 8. Saya udah berhenti dari home recording. Apa bisa ya jual dsni? Kondisi masih sangat bagus. Dirawat sepenuh hati

    Suka

  185. Fay pelu 21 Juni 2020 pada 19:02 #

    Kak saya mau jual mic condenser sennheiser mk 8. Saya udah berhenti dari home recording. Apa bisa ya jual dsni? Kondisi masih sangat bagus.

    Suka

  186. Budi CCB 28 Agustus 2015 pada 08:42 #

    Bang Isran, klo mau cek alat/survey, lokasi alamat dimana neh?

    Suka

Trackbacks/Pingbacks

  1. Sewa Alat Musik Bandung - indosewa.org - 7 Maret 2015

    […] Malam mas, mas sy ada alat2 recording komplit, rencananya sy mau jual siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman. http://isranpanjaitan.com/jual-beli-alat-musik-bekas/ […]

    Suka

  2. Harga Sewa Alat Musik Jakarta - indosewa.org - 10 Maret 2015

    […] Malam mas, mas sy ada alat2 recording komplit, rencananya sy mau jual siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman. http://isranpanjaitan.com/jual-beli-alat-musik-bekas/ […]

    Suka

  3. Sewa Alat Musik Band - indosewa.org - 11 Maret 2015

    […] Malam mas, mas sy ada alat2 recording komplit, rencananya sy mau jual siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman. http://isranpanjaitan.com/jual-beli-alat-musik-bekas/ […]

    Suka

  4. Tas Bekas Jalan Surabaya - Tas Wanita Aneka Model - 12 Maret 2015

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN PANJAITAN – Malam mas, mas sy ada alat2 recording komplit, rencananya sy mau jual siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman …… […]

    Suka

  5. Harga Sewa Alat Band Tangerang - indosewa.org - 12 Maret 2015

    […] Mu jual gitar yamaha bolong string waktu beli 700 rb dan biola anak anak masih baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya. http://isranpanjaitan.com/jual-beli-alat-musik-bekas/ […]

    Suka

  6. Sewa Alat Berat Bogor - indosewa.org - 15 Maret 2015

    […] Malam mas, mas sy ada alat2 recording komplit, rencananya sy mau jual siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman. http://isranpanjaitan.com/jual-beli-alat-musik-bekas/ […]

    Suka

  7. Sewa Alat Berat Di Malang - indosewa.org - 16 Maret 2015

    […] Mu jual gitar yamaha bolong string waktu beli 700 rb dan biola anak anak masih baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya. http://isranpanjaitan.com/jual-beli-alat-musik-bekas/ […]

    Suka

  8. Sewa Alat Komunikasi - indosewa.org - 18 Maret 2015

    […] Malam mas, mas sy ada alat2 recording komplit, rencananya sy mau jual siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman. http://isranpanjaitan.com/jual-beli-alat-musik-bekas/ […]

    Suka

  9. Sewa Alat Berat Wilayah Bandung - indosewa.org - 19 Maret 2015

    […] Mu jual gitar yamaha bolong string waktu beli 700 rb dan biola anak anak masih baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya. http://isranpanjaitan.com/jual-beli-alat-musik-bekas/ […]

    Suka

  10. Sewa Alat Berat Wilayah Surabaya - indosewa.org - 20 Maret 2015

    […] Mu jual gitar yamaha bolong string waktu beli 700 rb dan biola anak anak masih baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya. http://isranpanjaitan.com/jual-beli-alat-musik-bekas/ […]

    Suka

  11. Berapa Harga Sewa Alat Band - indosewa.org - 21 Maret 2015

    […] Mu jual gitar yamaha bolong string waktu beli 700 rb dan biola anak anak masih baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya. http://isranpanjaitan.com/jual-beli-alat-musik-bekas/ […]

    Suka

  12. Rental Alat Berat Wilayah Tangerang - indosewa.org - 21 Maret 2015

    […] Jual drum tama imperial star, sonor 1007,marshall mg 100 hdfx, cora gm 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond. http://isranpanjaitan.com/jual-beli-alat-musik-bekas/ […]

    Suka

  13. Rental Alat Berat Grader - indosewa.org - 22 Maret 2015

    […] Malam mas, mas sy ada alat2 recording komplit, rencananya sy mau jual siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman. http://isranpanjaitan.com/jual-beli-alat-musik-bekas/ […]

    Suka

  14. Bisnis Sewa Alat Kesehatan - indosewa.org - 22 Maret 2015

    […] Malam mas, mas sy ada alat2 recording komplit, rencananya sy mau jual siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman. http://isranpanjaitan.com/jual-beli-alat-musik-bekas/ […]

    Suka

  15. Harga Sewa Alat Berat Crane 2013 - indosewa.org - 22 Maret 2015

    […] Sudah lama nih,,,mau tanya barang barang itu masih ada ga ya?bisa sms ke 085643117720. http://isranpanjaitan.com/jual-beli-alat-musik-bekas/ […]

    Suka

  16. Sewa Alat Lighting - indosewa.org - 24 Maret 2015

    […] Malam mas, mas sy ada alat2 recording komplit, rencananya sy mau jual siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman. http://isranpanjaitan.com/jual-beli-alat-musik-bekas/ […]

    Suka

  17. Sewa Alat Berat Jakarta Barat - indosewa.org - 24 Maret 2015

    […] Mu jual gitar yamaha bolong string waktu beli 700 rb dan biola anak anak masih baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya. http://isranpanjaitan.com/jual-beli-alat-musik-bekas/ […]

    Suka

  18. Sewa Alat Berat Di Surabaya - indosewa.org - 29 Maret 2015

    […] Mu jual gitar yamaha bolong string waktu beli 700 rb dan biola anak anak masih baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya. http://isranpanjaitan.com/jual-beli-alat-musik-bekas/ […]

    Suka

  19. Jual Gelang One Ok Rock - Fashion dan Belanja Jadi Satu - 23 April 2015

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN PANJAITAN – mu jual gitar yamaha bolong string waktu beli 700 rb dan biola anak anak masih baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya …… […]

    Suka

  20. jual tas chanel anak | Grosir & Eceran | PinBB: 54EF309A | SMS/WhatsApp: By Request - 3 Juni 2015

    […] Jual beli alat musik bekas | isran panjaitan […]

    Suka

  21. jual tas anak alto | Grosir & Eceran | PinBB: 54EF309A | SMS/WhatsApp: By Request - 3 Juni 2015

    […] Jual beli alat musik bekas | isran panjaitan […]

    Suka

  22. Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Alat Elektronik | Contoh Surat - 1 September 2015

    […] baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN PANJAITAN | […]

    Suka

  23. Surat Perjanjian Jual Beli Batu Giok | Contoh Surat - 14 September 2015

    […] baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  24. Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Laptop Bekas | Contoh Surat - 16 September 2015

    […] baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  25. Jelaskan Isi Surat Perjanjian Jual Beli Secara Umum | Contoh Surat - 16 September 2015

    […] baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  26. Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Elektronik | Contoh Surat - 20 September 2015

    […] baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  27. Surat Perjanjian Jual Beli Laptop | Contoh Surat - 24 September 2015

    […] baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  28. Surat Perjanjian Jual Beli Alat Musik | Contoh Surat - 25 September 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  29. Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Kereta Terpakai | Contoh Surat - 30 September 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  30. Surat Perjanjian Jual Beli Sepeda Motor Bekas | Contoh Surat - 2 Oktober 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  31. Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Tas Wanita | Contoh Surat - 3 Oktober 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  32. Surat Perjanjian Jual Beli Sapi | Contoh Surat - 6 Oktober 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  33. Contoh Surat Pengantar General Check Up | Contoh Surat - 7 Oktober 2015

    […] 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  34. Surat Perjanjian Jual Beli Alat Berat | Contoh Surat - 8 Oktober 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  35. Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Alat Elektronik | Contoh Surat - 13 Oktober 2015

    […] baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  36. Surat Perjanjian Jual Beli Hp | Contoh Surat - 17 Oktober 2015

    […] baru belom pernah di pake masih di kotak/tasnya waktu beli 500 rb. kalo minat hub saya … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  37. Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Rumah Susun | Contoh Surat - 18 Oktober 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  38. Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Laptop Bekas | Contoh Surat - 20 Oktober 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  39. Surat Perjanjian Jual Beli Barang Bekas | Contoh Surat - 20 Oktober 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  40. Surat Perjanjian Jual Beli Kereta Terpakai | Contoh Surat - 24 Oktober 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  41. Surat Perjanjian Kerja Supir Pribadi | Contoh Surat - 26 Oktober 2015

    […] lama nih,,,mau tanya barang barang itu masih ada ga ya?bisa sms ke 085643117720 Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  42. Surat Perjanjian Jual Beli Batu Giok | Contoh Surat - 1 November 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  43. Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Rumah Bekas | Contoh Surat - 4 November 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  44. Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Elektronik | Contoh Surat - 8 November 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  45. Contoh Membuat Surat Perjanjian Jual Beli Kereta | Contoh Surat - 9 November 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  46. Surat Perjanjian Jual Beli Batu Giok | Contoh Surat - 14 November 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  47. Surat Perjanjian Jual Beli Alat Berat | Contoh Surat - 20 November 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  48. Surat Perjanjian Kerja Supir Pribadi | Contoh Surat - 28 November 2015

    […] lama nih,,,mau tanya barang barang itu masih ada ga ya?bisa sms ke 085643117720 Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  49. Surat Perjanjian Sewa Lahan Pertanian | Contoh Surat - 6 Desember 2015

    […] 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  50. Surat Perjanjian Jual Beli Rumah Bekas | Contoh Surat - 10 Desember 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  51. Buka Lapak Motor Bekas - CARA CEPAT LANGSING - 12 Desember 2015

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas […]

    Suka

  52. musik dj versi panjang | HOTNOW - 16 Desember 2015

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas Jual alat musik tiup terlengkap | lazada..id, Beli alat musik tiup pilihan terlengkap lazada..id – belanja online alat musik pilihan merk terbaik murah berkualitas, harga promo & bisa .. […]

    Suka

  53. Surat Perjanjian Jual Beli Pesawat | Contoh Surat - 17 Desember 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  54. Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Rumah Susun | Contoh Surat - 19 Desember 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  55. Bahasa Indonesia Surat Perjanjian Jual Beli Rumah | Contoh Surat - 24 Desember 2015

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  56. Surat Perjanjian Jual Beli Barang Elektronik | Contoh Surat - 31 Desember 2015

    […] lama nih,,,mau tanya barang barang itu masih ada ga ya?bisa sms ke 085643117720 Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  57. Contoh Surat Perjanjian Kerja Alat Berat | Contoh Surat - 4 Januari 2016

    […] system nya apa msh ada …hub sy 081317509040 …..bpk ajat Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  58. Cara Membuat Surat Perjanjian Jual Beli Kereta | Contoh Surat - 8 Januari 2016

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  59. Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Rumah S P | Contoh Surat - 12 Februari 2016

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  60. Surat Perjanjian Jual Beli Dalam Bahasa Jawa | Contoh Surat - 13 Februari 2016

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  61. Surat Perjanjian Jual Beli Kereta Terpakai | Contoh Surat - 19 Februari 2016

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  62. Isi Surat Perjanjian Jual Beli Rumah | Contoh Surat - 20 Februari 2016

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  63. Surat Perjanjian Jual Beli Kereta Download | Contoh Surat - 26 Februari 2016

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  64. Perbedaan Surat Penawaran Harga Dan Surat Perjanjian Jual Beli | Contoh Surat - 26 Februari 2016

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  65. Contoh Surat Perjanjian Sewa Van | Contoh Surat - 7 Maret 2016

    […] 100 mh, russel rokr 80, marshall 50 dfx, gtr fender stratocaster mexico, schecter diamond … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  66. Surat Perjanjian Jual Beli Rumah Asli | Contoh Surat - 9 Maret 2016

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  67. Contoh Surat Perjanjian Jual Beli Lagu | Contoh Surat - 11 Maret 2016

    […] siapa tau mas berminat atau barangkali mas punya kenalan yg mau beli alat2 studio rekaman … Download Jual Beli Alat Musik Bekas | ISRAN […]

    Suka

  68. Jual Sapi Metal | Distributor Daging Sapi Termurah - 27 Maret 2016

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas […]

    Suka

  69. Jual Beli Sepeda Bekas - jualbeli - 30 April 2016

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas Jualo. – jual beli aman barang bekas, Jualo. situs jual beli, tukar menukar, tawar menawar . 1 indonesia temukan barang bekas sekitarmu.. […]

    Suka

  70. Jual Beli Sepeda Motor Bekas - jualbeli - 1 Mei 2016

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas […]

    Suka

  71. Jual Beli Elektronik Bekas - jualbeli - 5 Mei 2016

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas Bekas. | bursa barang online, Merk pilih membeli ponsel android bekas, harga, model, fiturnya mirip-mirip.. […]

    Suka

  72. Jual Beli Gitar - jualbeli - 5 Mei 2016

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas Jual gitar murah berkualitas | akustik elektrik | toko, G musik shop jogja toko alat musik menjual berbagai part & kebutuhan bagi musisi indonesia. jual senar gitar ‘addario, senar bass, tremolo updown ibanez murah, pickup gitar gnb, preamp akustik fishman, belcat, prener lc, yamaha. […]

    Suka

  73. Jual Beli Lapak - jualbeli - 10 Mei 2016

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas 10 situs jual beli online populer terpercaya, Tempat jual-beli terpopuler indonesia tidak tempat-tempat mall , tempat perbelanjaan jual beli online indonesia . […]

    Suka

  74. Jual Beli Lapak - jualbeli - 24 Mei 2016

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas Situs jual beli online mudah terpercaya | bukalapak, Tempat jual beli online terpercaya indonesia, belanja murah, aman payment system menjamin pembeli toko pelapak 100% bebas penipuan bukalapak.. […]

    Suka

  75. Jual Beli Sepeda Bekas - jualbeli - 24 Mei 2016

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas […]

    Suka

  76. Jual Beli Gitar - jualbeli - 27 Mei 2016

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas Forum jual beli terbaik indonesia | fjb | pasang iklan gratis, Forum jual beli terbaik indonesia, pasang iklan gratis online, forum jual beli barang bekas jasa, fjb indonesia, iklan baris gratis, jualan online. […]

    Suka

  77. Jual Beli Hp Semarang - jualbeli - 27 Mei 2016

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas Rumah dijual disewakan | jual beli & cari iklan properti, Rumahku. situs properti terlengkap indonesia. memasang iklan rumah dijual, sewa, mencari rumah , apartemen, tanah, ruko hingga pabrik. […]

    Suka

  78. Jual Beli Hp Jogja - jualbeli - 29 Mei 2016

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas Jual ps4 ps vita 3ds xl garansi resmi, harga terbaik, Kami jual ps4, jual ps vita, jual psp, jual nintendo 3ds xl games, jasa sewa games garansi resmi. […]

    Suka

  79. Jual Laptop Bekas Jakarta Timur | Harga Laptop Terbaru - 2 Juni 2016

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas Jual komputer bekas murah | bukalapak, Jual komputer , bekas, rakitan harga murah bukalapak. toko komputer online mudah terpercaya 100% aman payment system. […]

    Suka

  80. download lagu anak2 selamat ulang tahun | Pusat Download Lagu - 5 Juli 2016

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas […]

    Suka

  81. Kaskus Jual Beli Bb – My Blog - 6 Agustus 2016

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas Jual suplemen fitness online harga murah terbaik , Toko suplemen fitness online harga murah terbaik indonesia. jual whey protein, gainer, fatburner, amino, pre-workout, creatine bcaa terlengkap.. […]

    Suka

  82. Kaskus Jual Beli Hp Samsung Android – My Blog - 16 Agustus 2016

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas Daftar harga hp samsung galaxy android terbaru 2016, Itulah daftar harga samsung galaxy mulai murah sampai mahal. berminat tinggal pilih tipe cocok budget .. […]

    Suka

  83. Kaskus Jual Beli Properti – My Blog - 17 Agustus 2016

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas Jual beli komik bekas, komik murah, komik langka, jual, Jual beli komik bekas, komik murah, komik langka, jual , buku bekas online jual komik / bekas () buku / bekas ( ) online!. […]

    Suka

  84. Kaskus Jual Beli Tanah – My Blog - 20 Agustus 2016

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas […]

    Suka

  85. Kaskus Jual Beli Alat Musik Bekas – My Blog - 29 Januari 2017

    […] Jual Beli Alat Musik Bekas […]

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s