Cara Men-download Video di Facebook

7 Okt

Berikut adalah cara men-download video di facebook,  dengan menggunakan browser “Mozilla firefox”. Bila anda belum menggunakan “Mozilla firefox” sebaiknya install dulu di PC/ laptop, kalau bisa yg versi Indonesianya aja supaya gak nyusahin kita, atau versi bahasa Bataknya juga ada tapi downloadnya harus di Tarutung, he he he….

Nih dia versi Indonesianya, silakan klik :
http://www.mozilla.com/id/

kemudian klik gambar Firefox yang ada tulisan “Unduh Gratis”

Selanjutnya Instal “Mozilla firefox”, setelah proses instalasi selesai, restart browser  Mozilla Firefox yang baru anda install.

Setelah Mozilla Firefox terpasang ikuti langkah2 berikut:

1. Klik tombol berikut:

2. Lalu klik  tombol Add to Firefox.

3. Kemudian klik tombol “Pasang Sekarang”, tunggu proses penginstallannya

4. Bila sudah selesai Restart Mozilla Firefox anda.

5. Buka video facebook yang anda inginkan, akan muncul 5 pilihan yaitu:

Laporkan Video

Embed this Video

Customize Code

Download Video

Convert Video

klik pilihan/opsi Download Video,  selesai deh..!!

Selamat Mencoba.

7 Tanggapan ke “Cara Men-download Video di Facebook”

  1. afri 19 Desember 2010 pada 15:55 #

    kox gak ada tulisan ad fireeoxnya bossssss

    Suka

    • isran panjaitan 2 Januari 2011 pada 18:11 #

      Ada boss ikuti aja petunjuknya

      Suka

  2. afri 19 Desember 2010 pada 15:56 #

    kox gak ada tulisan add to firfox nya boooos

    Suka

  3. embe 7 Januari 2011 pada 22:21 #

    ah ga bener ini

    Suka

  4. argha Embhink182 3 Februari 2011 pada 16:37 #

    k kgak ada bacaan add to firefox nya …
    gimana niie .. ?

    Suka

  5. Yep 4 Oktober 2011 pada 00:43 #

    Thanks… 🙂 Btw klu Firefox yang bahasa Aceh ada ngak Isran 😀

    Suka

    • isran panjaitan 4 Oktober 2011 pada 04:04 #

      Ada bang tp downloadnya di keunekai atau bateshok, hotspotnya beda, ha…ha…ha…! kapan IMAS JAYA buat acara..?

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s