SELAMAT DATANG DI DUNIAKU, HORAS……!!

9 Jun

ISRAN PANJAITAN


Mauliate, terimakasih, thks, terimong gaseh, kurre sumanga’, makasih beu, xie xie atas apresiasinya yang uda mo mamper di blogku yang sederhana ini, aku cuma orang biasa yang gak biasa supaya jadi biasa makek blog yang biasa, dengan tulisan yang biasa yang kadang kala aku rangkum dari dunia maya yang amat luar biasa  seperti website, blog, forum, social networking, situs-situs berita online, email dll yang sedikit dimodifikasi, pokoknya yang kayak gitu lah seperti biasanya.

Buat sahabat sahabatku di dunia maya yang bersedia tukeran link denganku ISRAN PANJAITAN , boleh tuh tukeran supaya lebih akrab gitu lohh, kayak orang orang.

Tapi jangan lupa nama blogku harus ditulis begini:

ISRAN PANJAITAN

JOURNALIST AWARD TRADE EXPO INDONESIA 2019

15 Tanggapan ke “SELAMAT DATANG DI DUNIAKU, HORAS……!!”

  1. krupukcair 27 Juli 2010 pada 09:49 #

    Horas Bang…!!! Bertamu sambil baca-baca nie Bang….! 😀 😀 😀 😀

    Suka

    • isran panjaitan 27 Juli 2010 pada 16:37 #

      thks dah mampir

      Suka

  2. Irfan 27 Juli 2010 pada 09:58 #

    Horas….!!! Bang!
    Salam Kenal 🙂 Bang!
    Penulis Cemen
    http://kapocong.wordpress.com

    Suka

    • isran panjaitan 27 Juli 2010 pada 16:42 #

      he he he.. salam kenal juga, saya dah mampir di blogmu, thks juga dah mampir di sini, Horas

      Suka

  3. rodes 25 Desember 2010 pada 06:52 #

    salam kenal buat para blogger

    Suka

    • isran panjaitan 2 Januari 2011 pada 18:22 #

      salam kenal kembali

      Suka

  4. hendry 6 Januari 2011 pada 01:27 #

    Horas tulang….salam kenal ma ateh.

    takjud lihat kemauan tulang nge-blog.

    hendry gaol/ penulis cerita siringkot-ringkot
    http://www.latteung.wordpress.com
    admin http://www.pakkatnews.com

    Suka

  5. jakobus 20 Juli 2011 pada 11:07 #

    i like you bang salam kenal buat yang di rumah

    dear : jakobus all

    Suka

  6. jakobus 20 Juli 2011 pada 11:09 #

    🙂 😦

    Suka

  7. johnson habinsaran panjaitan 6 Desember 2011 pada 08:37 #

    Horas Panjaitan

    Suka

  8. Yusrizal Panjaitan 25 Agustus 2013 pada 12:44 #

    salam kenal juga, Yusrizal Panjaitan dari Tanjungbalai
    Citra Gran | Citra Indah

    Suka

  9. Budianto90 5 Januari 2015 pada 07:56 #

    horos bang

    Suka

  10. Batam Branded 3 November 2015 pada 08:43 #

    Horas Bang….

    permisi mampir dan baca baca blog abang… hehehe

    Suka

  11. jtxtop1 27 November 2015 pada 02:48 #

    bener gan, teknologi berkembang sangat cepat seperti waktu… secepat kilat ,

    Suka

  12. jtxidrandomno122x 19 Desember 2015 pada 05:39 #

    termakasih infonya, sangat bermanfaat , Abla

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s