Roland MC 50 MK II

26 Sep

Dijual Roland MC 50 MK II (Rp.3.500.000), kondisi sangat baik, tombol2 masih utuh dan baik.

Roland MC 50

15 Tanggapan ke “Roland MC 50 MK II”

  1. rome 9 Maret 2010 pada 16:37 #

    saya berminat pak ingin membeli terus kalau masih ada. hubungi saya melalui e-mail, dan berikan cara cara membayarnya melalui apa? saya berada di kuala lumpur malaysia. saya benar benar berminat ni pak. sebab mc saya sudah rusak dimasuki air pak. tolong ya pak.

    Suka

    • isran panjaitan 17 Maret 2010 pada 02:58 #

      sudah saya kirim melalui email, silahkan baca

      Suka

      • yoyok 8 September 2010 pada 15:07 #

        saya punya MC 500 Mk II, kondisi mulus dan fit, siap pakai. buku manual masih ada. disket system juga ada. berminat?

        Suka

      • Retmond 14 September 2010 pada 02:06 #

        pak isran minta no hpnya dong ini nomor aku 021-90528223

        Suka

  2. Afrizal 26 Juni 2010 pada 17:15 #

    bos klo stock masih ada,tolong kabarin k email saya yah…
    thx u yah bos…

    Suka

  3. Retmond 14 September 2010 pada 02:05 #

    mas yoyok minta nomor hp nya dong

    Suka

    • Retmond 14 September 2010 pada 02:06 #

      ini nomor aku mas 021-90528223

      Suka

  4. Deddy Koes 14 Oktober 2010 pada 05:52 #

    mas kemana cari disket system untuk Roland MC 500 MK II ?
    Thanks

    Suka

    • isran panjaitan 18 Oktober 2010 pada 04:07 #

      memang sulit nyarinya, saya dulu punya tp hilang ketika dipinjamkan ke teman, kalau mau kamu bisa pinjam ke studio Permata di velbag mrk masih punya disketnya walaupun mcnya udah gak kepake

      Suka

  5. Eri Andy 30 Desember 2010 pada 04:30 #

    Bang< kalau MC-50 MK-ii nya masih ada sy mau ambil. hp sy: 081315936918, Andy/ Bintang Timur Elect Jkt

    Suka

    • isran panjaitan 2 Januari 2011 pada 18:17 #

      oke

      Suka

      • Malthindas Sekerony 5 Maret 2016 pada 01:01 #

        Bang Isran Panjaitan…..boleh bantu ngimana caranya merekam musik dngn mc 50?
        Berikut nmr hp sy 082111116595….email sya malthin28@gmail.com

        Suka

  6. kunt_pranasmara 19 Agustus 2011 pada 21:18 #

    saya jg mau jual mc50mkii sama roland jv1080 keduanya saya mau jual 6jt hububgi 02194031949 dngn kunt,thx

    Suka

  7. atauw 5 Maret 2012 pada 07:10 #

    mas Yoyok MC 500 MKII nya apkah masih dan mau di lepas brapa ?
    tq

    Suka

  8. aldi 18 Juli 2014 pada 08:25 #

    adi mau jual mc50 Mk II. kondisi bagus di tebet

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s