Keyboard Technics KN 2600

26 Sep

Dijual Keyboard second Technics KN 2600 (Rp.16.500.000)

kn26001

 

 

 

 

 

 

 

Maaf sudah terjual…!

17 Tanggapan ke “Keyboard Technics KN 2600”

  1. bobi 26 Desember 2009 pada 15:27 #

    Pak isran KN2600 nya masih ada??saya mau beli…klo masih ada hubungi saya di 081320130033.TQ

    Suka

    • isran panjaitan 28 Desember 2009 pada 06:08 #

      thks bobi, kn 2600 uda terjual, tp kalo berminat ntar kalo ada lagi saya contack

      Suka

  2. bobi 31 Desember 2009 pada 18:19 #

    oke deh pak…tapi pak isran saya minta nomor HP nya donk tolong smsin aja ke no hp saya di 081320130033..klo kirim di website ini susah lagi bukanya pak.TQ.Boby

    Suka

  3. aguma 19 Januari 2010 pada 09:20 #

    kn2600 nya nasih ada nggak????/

    Suka

  4. isran panjaitan 19 Januari 2010 pada 16:06 #

    Maaf kn 2600 uda terjual

    Suka

  5. armency 23 Maret 2010 pada 16:21 #

    gmn yach cara masukin MP3 ke SD card kn2600?

    Suka

  6. dalin 29 Januari 2011 pada 04:22 #

    kalau punya KN 6500 hubungi saya ya pak di no 081320777788, tx

    Suka

  7. Indra Bobi 25 November 2011 pada 15:27 #

    kalau kn 2000 second ada gg ? brapa harga a ?

    Suka

    • WAWA 27 November 2011 pada 16:14 #

      saya ada stok KN2600 sama KN7000..kalau minat hubungi aja 081320130033

      Suka

  8. Evri 11 Februari 2012 pada 20:48 #

    Pak panjaitan,brapa baru n sekon skrng kn2600??klo ad brang ny kbri aq y pak!!

    Suka

  9. Edsu Medan 4 Februari 2013 pada 07:06 #

    Dicari utk dibeli sound system,saya sdh punya kn2600

    Suka

  10. sindhu 17 April 2013 pada 03:52 #

    kalo ada yang bth psr s 910 seken mulus masih ada dus buku… call 081328754672 / 0858569657109… barang di Jawa Tengah

    Suka

  11. htc one x+ цена 12 Mei 2013 pada 05:23 #

    My spouse and I absolutely love your blog and find a lot of your post’s to be just what I’m looking for.
    Would you offer guest writers to write content in your case?
    I wouldn’t mind composing a post or elaborating on a number of the subjects you write regarding here. Again, awesome weblog!

    Suka

  12. htc evo design 4G cena 12 Mei 2013 pada 14:30 #

    Hi mates, how is the whole thing, and what you wish for to say about this
    article, in my view its truly amazing for me.

    Suka

  13. Danilo 9 Juni 2013 pada 12:48 #

    I needed to thank you for this wonderful read!! I absolutely loved every bit of
    it. I have got you saved as a favorite to look at new things you
    post…

    Suka

  14. Anto Sihombing 23 April 2015 pada 03:05 #

    Pak saya anto sihombing,mau tanya ada stock barang keyboard Technics KN 2400
    Kalo ada bisa sms saya di 081371327521 alamat Tebing Tingi.Kec Tebing Syahbandar Sergai
    terima Kasih.Mauliate

    Suka

  15. sriyasaweyddy 18 November 2015 pada 07:32 #

    gan ada keyboard baru seharga 500rb gk. klo ada invit nih pin 571a1e67

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s